Библиотека- книги прочитанные мною! Жизненный багаж знаний! Читайте книги повышая свой интеллект!
Главная » 2016 » Декабрь » 12 » Мужчины с Марса, женщины с Венеры Почему у мужчин обострённая рееакцция на просьбы о поддержке - Джон Грэй
Джон Грэй [55]
12:15
Мужчины с Марса, женщины с Венеры Почему у мужчин обострённая рееакцция на просьбы о поддержке - Джон Грэй
У вас может возникнуть вопрос, почему мужчины так остро реагируют на просьбы о поддержке. Это объясняется не их ленью, а повышенной потребностью в признании и одобрении. Любую просьбу сделать больше они могут расценить как свидетельство того, что их усилия не ценят.
Если для женщины важны сочувствие и понимание, когда она делится своими переживаниями, то и мужчине крайне необходимо, чтобы его ценили таким, каков он есть. Любая попытка изменить мужчину в лучшую сторону воспринимается как намек на его несовершенство.
На Марсе действует принцип: «Чини вещь, когда она сломана». Когда женщина стремится получить от мужчины большее или изменить его характер, поведение, он приходит к выводу: я для нее «сломался». Естественно, он считает, что его не любят таким, каков он есть.
Постигнув искусство просить о поддержке, вы тем самым обогатите ваши взаимоотношения. Когда вы сможете получать больше любви и поддержки, в которых нуждаетесь, ваш супруг также будет счастлив. Больше всего мужчины счастливы тогда, когда удовлетворены те, кто им дорог. Овладев умением правильно просить о поддержке, вы не только поможете мужчине почувствовать, что он любим, но также и себе обеспечите поддержку и любовь, которых заслуживаете.
В следующей главе мы откроем для себя секрет, как сохранить волшебную силу любви.
Категория: Джон Грэй | Просмотров: 181 | Добавил: Xelena | Теги: женщины с Венеры Почему у мужчин об, Мужчины с Марса | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
More info