Библиотека- книги прочитанные мною! Жизненный багаж знаний! Читайте книги повышая свой интеллект!
Главная » 2018 » Октябрь » 13 » Лори Кэбот "Сила ведьм" Благотворительность
Сила ведьм [72]Мужчины с Марса, женщины с Венеры [57]
00:14
Лори Кэбот "Сила ведьм" Благотворительность
Благотворительность
Недавно Барбара (моя подруга-ведьма) бесплатно преподавала в местной частной школе, которая пользуется очень высокой репутацией среди учебных заведений. Барбара работала в школе много лет и ее заслуги были признаны как учениками, так и их родителями. Когда освободилась должность директора школы, то этот пост предложили занять именно Барбаре. А потом выяснилось, что Барбара — ведьма. Неожиданно, женщина, чья репутация в округе ни у кого не вызывала сомнений, стала «никем». Люди вели себя так, словно они не были с ней знакомы. На собрании работников школы, она подтвердила, что является ведьмой, как и ее муж и дети. Предложение занять директорский пост было отозвано. По иронии судьбы, уходя с собрания, она прошла мимо класса, в котором демонстрировался фильм, рассказывающий о красоте и загадках духовности коренных жителей Америки. Придет время, и такие фильмы снимут и о нас. И мы не будем терять работу из-за наших убеждений.
Я предвижу резкий рост количества ведьм, но не потому, что мы будем вербовать себе сторонников (чего мы никогда не делали), а потому, что Богиня призовет людей обратиться к их изначальному духовному наследию. Мы по-прежнему будем требовать от новичков проверить самих себя и свои намерения, пробыв с нами «один год и один день», прежде, чем мы примем их в наше общину, но все больше и больше людей будет приходить к нам, потому что они поймут, что время пришло и что, возможно, времени осталось очень мало. Образуются новые общины, сложатся новые ритуалы, будет разработана новая методика применения магии на всеобщее благо. Мы должны быть открыты всем, кто приходит к нам. Мы должны быть доступны ищущим душам. Для этого мы должны жить открыто, гордясь нашей профессией и нашими вековыми традициями. Сегодня я вижу, что западные религиозные группы ищут свое магически-мистическое наследие, и полагаю, что ответ они найдут у нас. Я вижу, как люди, неудовлетворенные своим вероисповеданием, приходят к нам от тоски и безысходности. Их привлекают наши публичные церемонии, а также наши наука и искусство, которые делают ведьмовство таким интересным и осмысленным. Когда мир станет более демократичным, духовно настроенные люди устремятся к священной традиции, в которой равны мужчины и женщины, в которой не существует никакой иерархии, а есть лишь духовный путь, по которому все идут вместе, как равные.
Когда людям осточертеют «богооткровенные истины», которые они слышат от клира, они попросят нас открыть состояние альфа, войдя в которое, они смогут непосредственно узнать духовные истины космоса и лично соприкоснуться с Единым. Другие религии возводят вокруг себя стены, делят людей на «своих» и «чужих», «спасенных» и «проклятых», «святых» и «грешников», и поэтому люди естественным образом потянутся к нашей вере, для которой не существует различий. Например, они увидят, что на нашей помолвке, семьи молодоженов не располагаются по разные стороны прохода, а все вместе образуют круг, в центре которого стоят жених и невеста. Все держатся за руки и становятся единой семьей.
Я вижу, как женщины, обладающие видением и силой, и стремящиеся найти способ выразить самые сокровенные черты своей женской природы, приходят в наши общины. Уже сейчас, женщины-теологи приглашают нас на свои семинары, чтобы мы объяснили принципы нашей профессии, продемонстрировали им наши ритуалы. Наши общины станут местом обсуждения всех женских проблем — социальных, экономических, политических и духовных — и будут привлекать сильных, ориентированных на труд женщин, желающих изменить мир и сберечь землю для своих детей и внуков. Я вижу женщин, которые станут лидерами в бизнесе, политике и общественной жизни, нося при этом на шее пентакль и общаясь с мудрой Божественной Матерью.
Я вижу новое поколение, которому уже не будут нужны ни сатанинская рок-музыка, наполненные злом фильмы и культы, прославляющие насилие. В отличие от сегодняшней молодежи, бунтующей против духовного вакуума и растущего чувства беспомощности, подростки будущего будут разбираться в ведьмовстве. Если они решат избрать нашу профессию, то сделают это с полным пониманием того, что быть ведьмой значит отбросить представление о Сатане и правящей миром силой зла, отказаться от насилия и ненависти, как средств проведения в жизнь общественных перемен и обратиться к божественным тайнам Великой Матери и открыть для себя дарящие силу ритуалы, вдохновляющие на служение обществу. Дети ведьм вырастут с законом нашей профессии в их сердцах, верные главному принципу — «не навреди».
Я вижу ученых и мистиков, ведущих плодотворный диалог, в котором каждая сторона излагает свое видение вселенной и обнаруживает, что другая сторона говорит на том же языке и о той же реальности. Этот диалог уже начался и наука и мистика снова становятся союзниками. Скоро их провидчества начнут доходить до всех мужчин и женщин, которые может быть впервые осознают, что вселенная — это сплетение света, галактик звезд, планет и мириадов форм жизни. Люди посмотрят на Целое другими глазами м поймут, оно — это паутина энергий и аур, мыслей и слов, видений и голосов. Со временем все примут участие в великом танце света и жизни, который ведьмы исполняют в течение многих веков.
Но ведьмы сами должны учиться. Они должны знать научную реальность так же хорошо, как они знают духовную. Чтобы просвещать, изменять и в конце концов спасать общество, нужно знать факты и цифры, знать суть отношений и уметь эту суть объяснить. Ведьмы должны разговаривать на языке новой физики так же хорошо, как и на языке духа. Мы должны предстать перед миром как люди, способные примирить между собой противоположности человеческого существования, убедить других людей, что так называемые «суеверия» и «мистицизм» — на самом деле основа науки. Мы будем вдохновлять других людей сердцем принять слова Эйнштейна: «Мистика — это основа всей истинной науки, а человек, который больше не способен остолбенеть в «благоговении» возвращает нас к науке ведьмовства, из которой произросла вся духовная работа. Наша веселая, плодотворная жизнь докажет миру, что видение священной реальности прочно покоится на материальной реальности».
Когда мы повысим уровень нашего мастерства в использовании состояния альфа в целях врачевания и просветительства, мы приблизим наступление Века Водолея и окончание Века Рыб-века слепой веры. Другие люди придут к нам, чтобы узнать дорогу в состояние альфа и самим открыть смысл жизни, вместо того, чтобы пытаться втиснуть тайну своей собственной жизни в стандартизированную и затасканную парадигму, которая уже больше не является новым знанием.
Мы должны выйти на новые рубежи психического развития: мгновенное перемещение в пространстве без использования механических средств, безопасный способ одновременного присутствия сразу в двух местах, техника выхода из физического тела и действие вне его, молниеносное исцеление, психическая хирургия, проявление наших предков и событий прошлого в виде голограмм, чтобы можно было изучать историю, посредством проникновения в нее и принятия в ней участия, Люди искусства жизненно необходимы нашей профессии, поскольку символы и образы являются повивальными бабками новых идей. В своих картинах, стихах и музыке они выразят взаимопереплетение божественного и мирского. Подобно Майклу Пендрагону, салемскому композитору и музыканту, авторы песен для создания своих музыкальных произведений будут использовать пифагорейскую астрологию и философию. Модельеры будут создавать одежду из натуральных тканей, окрашенных в натуральные цвета, которая для каждого человека будет удобной и выразительной, ибо будет отражать женскую энергию Богини, мужскую силу Бога, или обоеполое слияние двух этих сил. Одежда и ювелирные украшения снова станут магическими орудиями.
Взяв нашу профессию за основу, люди искусства докажут, что искусство, наука и духовность — это три стороны одного и того же треугольника. Пришедшие в искусство ведьмы напомнят аудитории, а может быть, впервые доведут до ее сознания, что все вещи связаны между собой. Я вижу тот день, когда ведьмы — авторы песен, ведьмы-исполнители, ведьмы-скульпторы, ведьмы-художники, посредством созданных ими символов и образов направят искусство в другое русло. Я с нетерпением жду того дня, когда Бог и Богиня снова станут лейтмотивом человеческой жизни.
Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Категория: Сила ведьм | Просмотров: 8 | Добавил: Xelena | Теги: Сила ведьм Благотворительность | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
More info