Библиотека- книги прочитанные мною! Жизненный багаж знаний! Читайте книги повышая свой интеллект!
Главная » 2018 » Октябрь » 13 » Лори Кэбот "Сила ведьм" Благотворительность
Сила ведьм [72]Мужчины с Марса, женщины с Венеры [57]
00:25
Лори Кэбот "Сила ведьм" Благотворительность
Мы с нетерпением ожидаем будущего сближения разных фупп и мы будем работать вместе с этими группами. В прошлом, подобное сближение способствовало распространению понимания взаимосвязи духа и земли. Гармоничное сближение разных групп — это не просто символический акт, а призыв к духовным людям всего мира проецировать здоровье, благосостояние и равновесие между духом и материей. Вопреки утверждению всевозможных критиков о том, что слияние различных религиозных групп было еще одним «сборищем в ожидании судного дня», те, кто принимал в этой работе участие, понимали ее истинную цель — приведение наших намерений в соответствие с развитием Земли и населяющих ее живых существ.
Я вижу будущее, в котором нет войн и самой военной угрозы. Я вспоминаю войну во Вьетнаме и помню, как она была остановлена неумолкающими голосами бесчисленных храбрых мужчин и женщин, протестовавших против ее эскалации и требовавшие ее прекращения. Я помню великие мирные мантры шестидесятых годов — «Твори любовь, а не войну» и «Дайте миру шанс». Я помню символ мира, который стал международным талисманом, оказывавшим магическое воздействие на разум и сердца людей во всех уголках Земного шара. Хотя я думаю, что конфликты являются частью человеческого существования и всегда будут иметь место в той или иной форме, я не считаю, что конфликт между людьми и нациями должен обязательно заканчиваться войной, и в особенности в будущем, когда еще больше армий будет располагать ядерным оружием. И я думаю, что телевидение будет продолжать бороться с милитаризмом, как оно это делало в годы вьетнамской войны, принося ужасы поля битвы прямо в наши дома, и мы не могли принять эти кошмары за славные деяния.
Достижение мира — вот важная цель, которую должны поставить перед собой ведьмы. Мы должны направить нашу магию на то, чтобы освободить мир от войн. Произнося заговоры, направленные на достижение мира во всем мире, мы внесем, возможно, неоценимый вклад в будущее наших детей и внуков. Мы можем произносить «укрощающие» заговоры, используя белый свет для того, чтобы нейтрализовать солдат, их оружие и, в особенности, командиров, посылающих солдат в бой. Мы можем возвести щит вокруг солдат и мирного населения, которое теперь, по сравнению с прошлыми временами, гораздо чаще становится жертвой войны. Мы также должны защищать землю, ее растения и животных, которые также становятся невидимыми жертвами вооруженных конфликтов. Мы можем входить в состояние альфа и вступать в диалог с руководителями государств, побуждая их вести переговоры друг с другом, а не решать конфликтные ситуации посредством военных действий. Мы можем посылать розовый свет Мы можем проецировать решение, как внутриполитических, так и международных проблем.
Мы должны начать объяснять нашим детям возможность отказа от войн и насилия. Несколько лет тому назад, я преподавала ведьмовство детям некоторых салемских ведьм. Один из наших проектов состоял в том, чтобы окружить Салем розовым светом, с целью нейтрализации тех подростков, которые недостаток уверенности в себе и нанесенные им обществом обиды возмещали посредством актов вандализма. Молодые ведьмы в течение трех-четырех месяцев старательно произносили заговоры и когда был опубликован очередной отчет о положении дел с преступностью в штате Массачусетс, Салем в этом отчете занял последнее место.
Поскольку мир становится все более опасным местом для жизни, я могу предвидеть потребность в мудрых и способных целителях, знающих как древние, так и современные методы врачевания. Для того, чтобы изобрести лекарство от рака, СПИДа, сердечных заболеваний и массы пугающе быстро распространяющихся болезней, связанных с загрязнением окружающей среды, потребуются лучшие умы и самая сильная магия. По мере того, как земля будет сама устранять проблемы и очищаться, мы увидим еще немало «природных катастроф», таких как засуха, наводнения и землетрясения, и ведьмы должны будут принять участие в спасении и утешении пострадавших.
Но в настоящее время, мы должны обратить внимание на более неотложные проблемы — вызванные стрессами болезни современной цивилизации: сердечные и легочные заболевания, головные боли, боли в спине, обычные простуды. Мы знаем людей, которые страдают ими. Бывает, что эти больные доставляют неудобство нам самим. Исполняя нашу традиционную роль целителей и консультантов, мы должны предложить этим людям более здоровый образ жизни и научить их, как можно исцелять самих себя.
Ведьмы будущего станут частью системы здравоохранения и будут добровольно работать в госпиталях и больницах, даря людям надежду, поскольку они обладают уникальным восприятием жизни, страдания, смерти и нового рождения, вечного обмена энергиями между материальным и духовным мирами. Будучи жрицами ведьмовства, мы должны потребовать такие же права, какие имеются у христианских священников, а именно: посещать больных и нести им утешение.
Люди умирают из-за упрямства, одиночества, страха и предубежденности. Я предвижу те времена, когда ведьмы будут лечить алкоголиков и наркоманов по разработанной самими же ведьмами методике, в основу которой будут положены наши ритуалы. Наши общины предложат специальные ритуалы для людей, которые потеряли своих близких. Мы вернем смысл жизни и надежду одиноким и покинутым. Будучи тесно связанными с землей, мы предложим новое видение людям, утратившим связь с землей и природными ритмами. Мы будем обучать медитации, будем предлагать путешествия в царство духа и поможем отдельным личностям открыть свои собственные источники здоровья и счастья. Для этого мы обучим их нашим ритуалам и магии, которые приведут их к их собственному внутреннему «я».
Я вижу, как ведьмовство снова становится всемирной религией, занимая положенное ей место в ряду духовных дисциплин. Мы обогатим другие религии, доказав им, что 1ша наука является основой для любой духовной деятельности. Но мы должны сделать первый шаг. Я призываю каждую ведьму, у которой есть такая возможность, стать «законам священнослужителем», присоединившись к Союзу или Национальному Союзу Пантеистов, которые получили от правительства официальное право «посвящать своих членов священники». Мы должны понять, что такой статус, как священнослужитель» необходим нам, чтобы быть официально признанными доминирующей цивилизацией. Без того статуса, наши ритуалы, помолвки, погребения и благотворительные мероприятия в больницах не будут признаны законными религиозными обрядами.
Однако, вне зависимости от того есть у ведьмы «диплом» или нет, она должна играть все более активную роль во 1куменической деятельности. Мы будем принимать активное участие в христианских, иудейских и буддистских семинарах, работать в межрелигиозных центрах и агентствах, которых сейчас становится все больше. Впрочем: ведьм уже приглашали на такого рода конференции, поскольку только мы знаем ритуалы и церемонии в честь Богини, которые привлекают внимание все большего количества ученых-теологов. Ведьмы не только знают духовное видение наших предков, но и живут в соответствии с этим видением, которое заключается в признании божественности земли и природных процессов. Ведьмы обладают пониманием наших собственных божественных сил, необходимых нам для того, чтобы жить в гармонии с творением. То, что в некоторых христианских кругах называют «Теологией творения» — это образ жизни, в соответствии с которым мы и коренные жители Америки жили на протяжении тысячелетий. Это то, в чем так отчаянно нуждается сегодняшний мир и то, что может стать единственным путем к спасению — духовное видение, которое признает святость любой жизни и взаимосвязь всех живущих существ.
Я призываю теологов и ученых-религиоведов, а также самых обычных христиан и иудеев, изучать нас и понять, кто же мы есть на самом деле. Я бросаю им перчатку и хочу и клевету, на основании которых сформировалось их отношение к нам, и которые не дали им возможности понять нас. В последние годы современные мировые религии обратились к изучению Дзэн Буддизма и духовности коренных жителей Америки и обнаружили в этих древних и почтенных духовных традициях много вдохновенной священной мудрости. Я призываю всех, кто изучает религию, проделать то же самое с ведьмовством и богатыми традициями Богини, от которых и родилось ведьмовство.
Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Категория: Сила ведьм | Просмотров: 37 | Добавил: Xelena | Теги: Сила ведьм Благотворительность | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
More info