Библиотека- книги прочитанные мною! Жизненный багаж знаний! Читайте книги повышая свой интеллект!
Главная » 2018 » Октябрь » 14 » Лори Кэбот "Сила ведьм" Глава V Наука ведьмовства
Сила ведьм [72]Мужчины с Марса, женщины с Венеры [57]
15:38
Лори Кэбот "Сила ведьм" Глава V Наука ведьмовства
Кроме того, закон соответствия помогает ведьмам найти наиболее подходящие для «провидчества» орудия и ингредиенты. Хотя энергия и информация воспроизводятся на всех планах и уровнях существования, и, как сказал бы Блэйк, в любом придорожном цветке содержится бесконечность, но специфическая информация и специфическая энергия имеют свойство концентрироваться в тех местах, с которыми у них существует естественная связь. Иными словами, определенные растения, камни, места, виды деятель-носит и орудия, приводят в действие специфическую световую энергию, с которой они связаны естественным образом. Если в качестве примера взять мир растений, то определенные цветы и травы содержат специфические ингредиенты или обладают специфическими качествами, которые соответствуют специфическим задачам. Цвета являются одним из таких соответствий. Желтые цветы подчиняются солнцу и их энергия помогает при заболеваниях, для излечения которых требуется солнечный свет. Пурпурные и фиолетовые цвета подчиняются Урану, розовые и бледно-розовые — Венере, красные — Марсу и так далее. Связанные с этими планетами силы могут быть приведены в действие посредством использования соответствующего цвета. Для того, чтобы найти и подобрать правильные компоненты (цвета, Драгоценные камни, растения и прочие ингредиенты) для своих сеансов и ритуалов ведьмы используют таблицы соответствий.
Но даже не имея таблицы, мы можем найти правильные соответствия, благодаря самой природе. Растения могут раскрыть нам свои секреты, потому что в них закодированы информационные схемы. Информация излучается растением через его ауру или в его энергетическое поле. Восприимчивая ведьма или знаток трав и растений могут «считывать» эту информацию.
Джордж Вашингтон Карвер обладал таким даром. У него была потрясающая связь с растениями, и он был известен своим умением лечить заболевшие растения. Когда его спросили, каким образом он совершает свои чудеса, он ответил: «Все цветы разговаривают со мной, как, впрочем, и сотни других маленьких растений в лесу. Я научился всему, что знаю, потому что я все люблю и за всем наблюдаю». Карвер вставал в четыре утра, чтобы побродить по лесу, потому что он считал, что «тихие темные предрассветные часы» являются лучшим временем для диалога с природой. Он был известным садоводом и химиком, и многими своими техническими познаниями он обязан своему умению узнавать научные истины от самих растений. Однажды вечером он спросил земляной орех: «Зачем Господь сотворил тебя?» В его, погруженном в медитативное состояние уме, вспыхнул ответ: «совместимость, температура и давление». И Карвер затем открыл множество вариантов применения этого скромного растения.
Однажды Карвера спросили, каким образом он смог стать таким проницательным исследователем природы. Он ответил: «Секрет заключается в самих растениях. Чтобы получить от них ответ, нужно их любить». Когда его спросили: «А кто кроме вас может это делать?» Он ответил: «Кто угодно, если он только в это поверит». Карвер понимал закон соответствия: в простых повседневных вещах скрыты мудрость и знание вселенной. Истины находятся вокруг нас, и от нас требуется только одно — внимательно оглядеться. «Когда я касаюсь цветка», — сказал однажды Карвер, — «я касаюсь Бесконечности… Посредством цветка я общаюсь с Бесконечностью… Это не физический контакт. И для этого не требуются землетрясение, ураган или пожар. Это происходит в невидимом мире. С феями можно разговаривать только тихим голосом». Так это говорят феи? Или растения? Или звезды? Или голос, который нам слышится в звуках ветра? Провидцы и прорицатели пользуются разными орудиями, но основопологающий топографический принцип один — они, подобно Карверу, позволяют знанию или информации подняться на поверхность. Они работают с топографическим разумом голографической вселенной, открывая, что то, что известно наверху, может быть известно и внизу.
Закон вибрации:Герметический принцип вибрации гласит, что все движется и вибрирует со свойственным ему уровнем вибрации. Ничто не находится в состоянии покоя. Движется все, начиная солнечными системами и заканчивая субатомными частицами. В книге «Дао физики» Фритьоф Капра объясняет, что все материальные объекты окружающие нас состоят из атомов и что «огромное разнообразие молекулярных структур… не жестко и не неподвижно, но колеблется в соответствии со своей температурой и в гармонии с тепловыми колебаниями своего окружения». Материя не пассивна и инертна, как это может показаться нам на нашем материальном уровне, она обладает ритмом и движением. Она «танцует».
Ученые измеряли вибрации в лабораториях, при помощи чувствительных инструментов, которые могут улавливать излучение, но простые люди сами проводили несложные эксперименты, пользуясь обычным маятником. Английский писатель Колин Вильсон в своей книге «Загадки» объясняет, что маятник будет описывать большую или меньшую дугу в зависимости от того, какого рода информацию он получает. Известный английский «мастер маятника» Т. Лесбридж рассчитал, дугу какой именно длины описывает маятник при восприятии определенного качества, и занес все эти данные на схему, состоящую из концентрических кругов. В конце концов, он сумел высчитать длину дуг, как для материальных вещей, так и для абстрактных концепций, таких как любовь, ненависть, даже смерть и время. Вильсон также считает, что события накладывают отпечаток на данное конкретное место, и умеющий обращаться с маятником человек может уловить вибрации этих «запечатленных» событий или предметов даже многие годы спустя. Материя и энергия не только излучают вибрационное движение, но, поданным современных ученых, сами являются вибрационным движением. Благодаря этому можно рассчитать электромагнитные частоты молекулярных структур, в том числе и волны, излучаемые мозгом во время различных форм умственной деятельности. Мозговые волны соответствуют различным состояниям сознания. Например, альфа — соответствует частоте от четырнадцати до семи волн в секунду и имеет место во время сновидений, медитации и транса. Волны бета соответствуют состоянию настороженности и интенсивной умственной деятельности. Волны тета имеют место во время глубокого, не отягощенного сновидениями сна. О важности мозговых волн в ведьмовстве мы поговорим в следующей главе.
Фотографирование эффекта «Кирлиан»[13] — еще один способ измерить вибрационное поле вокруг объекта. Энергетическое поле вокруг растений, камней, даже человеческих тел может быть запечатлено на специально проявленных фотографиях. В результате исследования эффекта «Кирлиан» был обнаружен интересный феномен, связанный с этими аурами. Недавно «подстриженное» растение продолжает излучать ауру отсеченных листьев и ветвей, а это доказывает, что определенные вибрационные помехи в окружающем объект поле остаются даже после того, как самого физического объекта уже нет. Иными словами, физический объект запечатлевает свойственный только ему сгусток энергии в окружающем его поле. Возможно именно поэтому генерал Паттон мог видеть на пустом поле битвы сражающиеся армии, а движения маятника свидетельствует о страхе и смерти в том месте, где когда-то имело место насилие. Ни одно событие во вселенной не исчезает бесследно. Излученные вибрации — вечны. Как говорит Ицхак Бентов в своей книге «Охота за обезумевшим маятником»: Мы — это пульсирующие существа, живущие в вибрирующей вселенной; находящейся в постоянном движении между конечностью и бесконечностью». Существуют определенные доказательства того, что чем выше уровень эмоциональной энергии, тем большее воздействие окажет аура на окружающее ее энергетическое поле. Например, фотографии с эффектом «Кирлиан» показывают, что аура вокруг рук целителей усиливается во время лечебного сеанса.
Ведьмы всегда знали, что предметы излучают энергию. Мы также считаем, что вибрации или аура могут оказывать воздействие на ум и тело другого существа и могут влиять на развитие ситуации. Старая концепция хиппи о «плохих флюидах» и «хороших флюидах» — это не просто фантазия. Мы действительно отправляем во все стороны послания и информацию посредством излучаемой нами энергии. Я верю, что исследования парапсихологов рано или поздно докажут, что в основе телепатии лежит это движение, или перемещение, знания от разума к разуму посредством невидимых световых волн.
Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Категория: Сила ведьм | Просмотров: 25 | Добавил: Xelena | Теги: Сила ведьм Глава V Наука ведьмовств | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
More info