Библиотека- книги прочитанные мною! Жизненный багаж знаний! Читайте книги повышая свой интеллект!
Главная » 2018 » Октябрь » 14 » Лори Кэбот "Сила ведьм" Глава VI Альфа
Сила ведьм [72]Мужчины с Марса, женщины с Венеры [57]
14:31
Лори Кэбот "Сила ведьм" Глава VI Альфа
Хотя альфа и не терпит легкомыслия, не следует опасаться ответственности, появляющейся с моментом вхождения в это состояние. Этический закон ведьмовства — как, впрочем, и всех остальных крупных религиозных систем — не допускает причинения вреда другому человеку. Делай то, что ты должен делать и не причиняй никому вреда. Состояние альфа обладает серьезной силой, но если вы получаете удовольствие от его использования, в этом нет ничего дурного.
Вскоре после того, как я приняла решение не скрывать того, что я являюсь ведьмой, я и моя дочь Пенни пошли в один из салемских ресторанов, и другие посетители стали бросать неприязненные взгляды на мое черное одеяние, а также вполголоса нас обсуждать. В то время Пенни было только восемь лет и как раз на этой неделе ей основательно досталось от одноклассников, дразнивших ее за то, что она — ведьма. Когда другие посетители стали громко хихикать, я увидела, что лицо Пенни вытягивается. Я сделала вид, что не слышу оскорблений, надеясь, что и она поступит также. Когда это не сработало, я предложила ей заняться «чем-нибудь магическим». Поскольку дело было прекрасным летним днем, я предложила: «Как насчет того, чтобы организовать снег?» Глаза дочери заискрились. Забыв на время про наш салат, мы закрыли глаза, вошли в состояние альфа, вызвали определенные элементы, зарядили их соответствующим образом, чтобы снег не причинил никому вреда, а лишь доставил всем удовольствие. После чего мы съели наш обед и отправились домой.
Позднее этим же днем одна моя приятельница забежала ко мне по пути с работы. «Ты это сделала, не так ли?» — обвинила она меня. «Это ты вызвала снег в июле». Пенни и я даже не видели этого, но в течение всего дня, в центре Салема, периодически шел снег, хотя солнце ярко светить. Время от времени в магической работе должны присутствовать элементы драматизма, неожиданности и веселья. Благодаря этому Пенни убедилась, что ее мама занимается «стоящим» делом, чтобы там не говорили школьники или незнакомцы в ресторане. Летний снегопад в Салеме не внес беспорядка ни в какую великую космическую схему, и, если верить газетам, всем доставил удовольствие. Он никому не причинил вреда, а ребенок ведьмы получил урок.
Некоторые люди подходят к ведьмовству весьма поверхностно, полагая, что как только они приобретут магическую силу, они смогут игнорировать или даже влиять на физические законы вселенной во имя своих корыстных целей. Их ждет жестокое разочарование, когда они узнают, что ознакомление с магией влечет за собой исполнение как физических законов, так и законов высших. Когда я только приехала в Салем, то была очень бедна и должна была найти способ заработать деньги, чтобы платить за квартиру. Я не могла рассчитывать на то, что какой-нибудь заговор избавит меня от этой необходимости. В прошлом году, когда я баллотировалась на мэра Салема, то поразила местных политиков, выдвинув предложение пригласить для очистки загрязненной акватории салемского порта японских инженеров, специально обученных ликвидации последствий ущерба, нанесенного человеком водной среде. Я не надеялась на то, что какой-нибудь «заговор» освободит граждан Салема от ответственности за свой порт. «А почему именно японцев?» — спросили меня. Я ответила: «Да потому, что они делают это хорошо». И нет в этом ничего сверхъестественного.
Те, кого манит ведьмовство, должны, прежде всего, твердо стоять на материальном плане, понимать и уважать естественные законы жизни. Ведьмы верят, что в конечном итоге все является духом и энергией. Будучи не только ведьмами, но и учеными, мы должны хорошо разбираться как в материи, так и в духе.
Хрустальный отсчёт
Состояние альфа — это трамплин для всей психической и магической работы. Альфа — это основа ведьмовства. Оно представляет собой научный фундамент магии. Для того чтобы развить психические способности и овладеть нашей профессией, необходимо научиться контролировать состояние альфа. Приведенное ниже упражнение поможет вам это сделать. Оно очень простое, но чрезвычайно важное. Прежде чем вы перейдете к заговорам, ритуалами или упражнениям, данным в этой книге, вы должны в совершенстве овладеть этим упражнением.
Прежде чем вы попытаетесь применить «Хрустальный Отсчет» на практике, несколько раз внимательно прочитайте его описание. Перед тем как начать, удостоверьтесь, что вы хорошо помните всю процедуру, потому что у вас не будет возможности остановиться на полпути, чтобы заглянуть в книгу.
Чтобы войти в состояние альфа, найдите тихое место, сядьте поудобнее, закройте глаза, расслабьтесь и глубоко подышите.
Когда вы ощутите полное равновесие, оставайтесь с закрытыми глазами, а Третьим (мысленным) Глазом представьте себе пустой экран (например, телевизионный), расположенный в тридцати сантиметрах от вашего лица на уровне бровей. Собственно, этот экран, на который Третий Глаз проецирует образы, охватывает вашу голову подобно шлему, но большинство людей видят образы только на его фронтальной части.
Несмотря на то, что ваши глаза закрыты, они могут подергиваться или закатываться кверху, словно для того, чтобы лучше видеть экран. Это автоматический рефлекс, потому что вы привыкли «смотреть» только с открытыми глазами. неотрывно глядя на наблюдаемый объект. Сейчас пришла пора научиться пользоваться внутренним зрением. Со временем эти явления прекратятся. Помните, что в состоянии альфа вам нет никакой нужды что-либо видеть физически. Вы «смотрите» посредством вашего ума.
Затем изобразите на экране красную цифру семь. Если с этим возникнут трудности, то постарайтесь увидеть просто цифре семь или просто красное поле. Если у вас есть проблемы с «цветом» вспомните какой-нибудь предмет того цвета, который вы хотите увидеть и «увидьте» этот предмет вашим мысленным глазом, — например, красную пожарную машину, оранжевый апельсин, желтый банан. Упражняйтесь до тех пор, пока вы не будете способны увидеть поле данного цвета. Со временем вы сможете получить семерку в красном поле, и, наконец, увидеть семерку красного цвета.
Не отчаивайтесь. Вспомните, что нас слишком долго убеждали в том, что «видеть» с закрытыми глазами — это противоестественно, или что вещи, которые мы видим с закрытыми глазами, — «не настоящие» и являются всего лишь галлюцинациями.
Когда вы увидите красную семерку, то задержите ее на некоторое время на экране, а потом уберите. Затем вызовите на экран оранжевую шестерку, задержите, уберите. И так далее по нисходящей через весь спектр цветов: желтая пятерка, зеленая четверка, голубая тройка, сине-фиолетовая двойка и светло-лиловая единица.
Такая последовательность цветов является общепринятой научной реальностью. Она проявляется в радуге и в любом преломлении света посредством призмы. Кроме того, это спектр или радуга во всех цивилизациях считался изначальным образом. Зачастую этот спектр является символом иных магических реальностей и новых миров. В «Книге Бытия» радуга описана, как знамение начала новой жизни человечества после потопа — обещание гневного бога Яхве больше ничего такого не делать. «Коалиция Радуги» (объединение американских политиков) обещает новый век расовой гармонии и сотрудничества. Для коренных жителей Америки радуга является символом единства многообразия в природе, а также мирного сосуществования всех живых созданий. В кельтском фольклоре радуга указывала на местонахождение эльфов, фей и, вероятно, горшочка с золотом. В северных мифах радуга — это мост, перейти который могут только боги. В современном фольклоре, радуга отделяет серую жизнь штата Канзас от великолепия страны Оз.[14] В моем представлении, радуга — это хрустальная тропинка в состояние альфа.
Двойка сине-фиолетового цвета — это самый низкий уровень и самый насыщенный цвет, который вам нужен, поэтому когда появится светло-лиловая единица вы практически не почувствуете дальнейшего смещения сознания. Когда вы доберетесь до светло-лилового цвета, то для того, чтобы еще больше углубиться в состояние альфа посчитайте от десяти до одного уже без цветовых ощущений. Затем убежденно скажите самому себе: «Сейчас я нахожусь в состоянии альфа, все, что я буду делать, будет правильно, и да будет так».
Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Категория: Сила ведьм | Просмотров: 17 | Добавил: Xelena | Теги: появляющейся с моментом вхождения в, Хотя альфа и не терпит легкомыслия, не следует опасаться ответственност | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
More info