Библиотека- книги прочитанные мною! Жизненный багаж знаний! Читайте книги повышая свой интеллект!
Главная » 2018 » Октябрь » 13 » Лори Кэбот "Сила ведьм" Глава VII Жизнь ведьмы-Повседневная магия
Сила ведьм [72]Мужчины с Марса, женщины с Венеры [57]
14:20
Лори Кэбот "Сила ведьм" Глава VII Жизнь ведьмы-Повседневная магия
Лечение «на расстоянии».
Лечение «на расстоянии» — это метод передачи целительной энергии человеку, находящемуся на определенном расстоянии от нас. Эта процедура ничем не отличается от вышеприведенной процедуры психодиагностики и психического врачевания с той лишь разницей, что вам не нужно ставить диагноз, если вам уже известна суть проблемы вашего пациента.
Посредством нисходящего отсчета войдите в состояние альфа, вызовите на вашем мысленном экране изображение пациента, пошлите целительный свет, используя ваши руки, чтобы обработать поврежденный участок тела, попросите своих духовных «проводников» помочь вам отправить энергию данному человеку. По окончании процедуры проведите полную оздоровительную очистку организма и посредством восходящего отсчета вернитесь в состояние бета.
Прикосновение рук.
Фразу «волшебное прикосновение» ведьмы понимают буквально. Когда я училась своей профессии я узнала, что прикосновения являются решающим элементом процесса врачевания. В очередной раз наука начинает постепенно признавать то, что ведьмы знали и применяли в течение многих веков. Долорес Кригер, автор книги «Целебное прикосновение», обучает медицинских сестер и других работников здравоохранения тому, как можно использовать свои руки, чтобы оказать помощь больному и даже исцелить его. Ее собственный опыт показывает, что простое человеческое прикосновение может воздействовать на химические процессы в крови пациента, на его мозговые волны и вызвать общее расслабление организма. Медицинские сестры, практикующие «целебное прикосновение», утверждают, что их пациенты выздоравливают быстрее и с меньшими осложнениями, чем те, к которым этот метод не применялся.
Чтобы понять суть «целебного прикосновения», проведите следующий эксперимент. Проведите кончиками пальцев по вашей одежде или по поверхности стола или стула. «Прислушайтесь» к вашим ощущениям. Вы ведь чувствуете не поверхность одежды, стола или стула, а кончики ваших пальцев. Из субатомной физики мы знаем, что между поверхностью материальных предметов и вашей кожей имеется молекулярное пространство. Ощущение, которое вы испытываете в кончиках ваших пальцев рождается в результате слияния света вашей ауры со светом ауры объекта. Исследования Кригер доказывают, что народные целители ощущают энергию в разных формах, из которых наиболее распространенными являются: тепло, холод, покалывание, давление, электрические разряды и пульсирование.
Многие люди имели возможность убедиться в силе энергии ауры, когда присутствовали на показательных выступлениях мастеров карате, способных ребром ладони расколоть полено или толстую доску. Секрет этого неординарного действия состоит в том, что мастер карате, еще до того, как его рука коснется доски, в своем воображении представляет, как аура руки рассекает дерево. Дерево раскалывается не только рукой, но и аурой. В шестой главе я описывала медитацию «Яблоко», во время которой на вашем мысленном экране вы вызываете изображение настоящего яблока и ощупываете его своими руками. Принцип один и тот же — вы видите точную копию ауры настоящего яблока и пронзаете ее аурой кончиков ваших пальцев.
С помощью своих рук вы можете сбалансировать энергию больного или раненого человека, «сбросить» с него вредную энергию и устранить энергетические препятствия, мешающие нормальному функционированию организма. Исцелять прикосновением лучше всего в магическом кругу, но нижеприведенная схема годится для любого случая.
Первая фаза:Перед тем, как встретиться с пациентом, обязательно проведите несколько минут, вызывая в своем мозгу изображение ваших чакр и накапливая энергию. Увидьте семь энергетических центров своего тела и наблюдайте, как в каждом из них энергии становится все больше и больше. Поставьте защиту. Увидьте вокруг себя целебный свет. Поднимите руки на уровень плечей, ладонями вверх, приняв позу молящегося египтянина. Посидите так несколько минут, сосредотачивая свою энергию в руках, в особенности в ладонях.
Вторая фаза:Встретившись с пациентом посредством нисходящего отсчета войдите в состояние альфа. Держите ваши руки так, чтобы ладони были обращены к телу пациента. Расположите руки над головой или макушечной чакрой. Ведите руками вдоль тела, вытягивая и сбрасывая любую отрицательную энергию, присутствующую в этой чакре.
Делайте это до тех пор, пока не увидите яркое и насыщенное свечение ауры. Достигнув результата в области макушечной чакры, повторите ту же самую процедуру со всеми остальными чакрами: лоб, горло, сердце, солнечное сплетение, селезенка и ступни.
Во время сеанса вы можете либо физически касаться тела пациента своими руками, либо соприкасаться только аурами, держа свои руки в пяти-шести сантиметрах от его тела. Когда вы вытяните из пациента всю вредную энергию, отойдите от него на несколько шагов и встряхните руками, сбрасывая остатки этой энергии, которые могли пристать к вашей ауре.
Третья фаза:Прежде чем вы начнете передавать пациенту целебную энергию, «перезарядите» себя, сбалансируйте свою энергию и поляризуйте себя, с помощью медитации «Египетское солнце».
Четвертая фаза:Поочередно приложите ваши руки к каждой из чакр пациента и наполните их целебной энергией.
Симпатическая магия.
На протяжении многих веков ведьмы, в целях врачевания, используют куклы. К сожалению у многих людей это ассоциируется исключительно со злобным шаманским обрядом, целью которого является причинение боли. Однако в нашей профессии мы используем куклу, изображающую конкретного человека, для того чтобы снабдить его магической или целебной энергией. Правильное использование куклы может помочь в исцелении болезни, снятии боли и восстановлении жизненных сил. Куклы, или «марионетки», как их когда-то называли, являются идеальным средством для снятия головных болей и болей при артрите.
Первая фаза:Вы можете сделать куклу сами из ткани или пергаментной бумаги. Или вы можете купить ее в ведьмовском магазине. Назовите куклу именем человека, ради которого вы собираетесь провести процедуру. Вы можете написать это имя на кукле, или же прицепите к ней маленькую бирку с его именем. Вы даже можете приклеить фотографию этого человека на личико куклы. Если есть такая возможность, то пришейте к кукле кусок одежды этого чело- века, отрезанный в то время, когда он был здоров. Вы также можете использовать пряди его волос или обрезки его ногтей.
Вторая фаза:Когда кукла готова, определите на ее теле точки иглоукалывания, соответствующие конкретному заболеванию пациента. Для этого вы. можете воспользоваться пособием по иглоукалыванию. Точно обозначьте эти точки и воткните булавки точно в эти точки. Поскольку тело куклы значительно меньше тела человека, вы можете вонзать булавки в определенный участок тела, а не в самую точку. Вашему заговору не помешает, если вы сосредоточитесь на желании, чтобы булавка воздействовала на истинную точку на теле пациента, невзирая на то, попала она или нет в эту же точку на теле куклы. Помните, что кукла — это не настоящее тело, а образ, помогающий вам сфокусировать ваше сознание и ваши действия.
Вонзая булавки, через точки на теле руки, посылайте пациенту целительную энергию или цветной свет. Оставьте куклу на вашем алтаре или в каком-нибудь особом месте, где она постоянно будет попадаться вам на глаза и напоминать о необходимости поспать целебную энергию. Когда пациент выздоровеет, выньте булавки и подарите ему или ей куклу в качестве талисмана, который будет придавать пациенту силы.
Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Категория: Сила ведьм | Просмотров: 28 | Добавил: Xelena | Теги: Сила ведьм, Глава VII Жизнь ведьмы. -Повседневн | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
More info