Библиотека- книги прочитанные мною! Жизненный багаж знаний! Читайте книги повышая свой интеллект!
Главная » 2018 » Октябрь » 13 » Лори Кэбот "Сила ведьм" Глава VII Жизнь ведьмы-Повседневная магия
Сила ведьм [72]Мужчины с Марса, женщины с Венеры [57]
17:05
Лори Кэбот "Сила ведьм" Глава VII Жизнь ведьмы-Повседневная магия
Прекрасным безалкогольным заменителем этого напитка является фруктовый коктейль. Для того чтобы приготовить этот коктейль нужно взять вишневый сок и смешать его с клубничным или яблочным соком с добавлением мяты. Можете попробовать горячий корень любистка или чай из розы-гибискус.
На десерт подайте фруктовый салат из персиков, яблок, вишен и клубники. Альтернативой может быть клубничный или вишневый шербет. Большой популярностью пользуется магический пирог, приправленный маленькими щепотками корицы, гвоздики, сухой крапивы, сухих клубничных листьев и четвертью чайной ложки порошка из корня любистка. Или рисовый пудинг. Рис олицетворяет чистоту ума и разжигает желание. Посыпьте пудинг корицей.
Помните о том, что перед приготовлением ужина каждый ингредиент нужно зарядить в магическом кругу.
Единство душ
Одним из основных вопросов, с которыми я сталкиваюсь, работая духовным консультантом, является вопрос о единстве душ. Что такое родство душ, каким образом может человек определить родственную душу и какой тип взаимоотношений уместен между людьми, которые встретились и сразу поняли, что они предназначены друг для друга? Во-первых, что такое родственная душа? Как правило, это человек, которого вы знали в вашем предыдущем воплощении. Это не обязательно должен быть возлюбленный или супруг. Это может быть отец, мать, брат, сестра или лучший друг. Одним из доказательств вашей тесной связи в прошлой жизни может послужить сильное волнение, которое вы испытываете в момент вашего знакомства. Вы чувствуете, как вас непроизвольно тянет друг к другу, словно вы интуитивно знаете и понимаете друг друга гораздо лучше, чем это позволяет ваше столь короткое знакомство. В этом случае можно легко ошибиться и принять это взаимоотношение за страсть.
Я говорила о родстве душ с сотнями людей и пришла к выводу, что большинство родственных душ не стремятся стать сексуальными партнерами или спутниками жизни. Секс, как считают многие, может осложнить или даже разрушить прекрасные отношения. Это значит, что в определенный тип отношений не следует привносить секс. Я считаю, что родство душ — это как раз такой тип отношений. В определенном смысле мы всегда «влюбляемся» в родственную душу. Но любовь и секс — это разные вещи. Когда вы повстречаете родственную душу, будьте благодарны судьбе, но внимательно следите за тем, чтобы эти отношения не стали развиваться в нежелательном для вас направлении
Врачевание
Ведьмовство всегда было частью искусства врачевания. С древнейших времен, целители, врачуя людей, использовали не только физическую хирургию и физические манипуляции, но так же биоэнергию травы и разум. Современная медицина в течение нескольких последних сотен лет своего развития, отвергала применение трав, аур, рук и техники «разум-тело-дух». Только ведьмы и другие народные целители сберегли науку и искусство исцеления при помощи натуральных средств. Но в наши дни мы наблюдаем новый рост интереса к старым и зачастую более безопасным методам.
Мне всегда приносит особое удовлетворение применение нашего искусства для излечения других людей. Не меньшее удовольствие мне доставляет обучать других людей моим методам психической диагностики, исцелять их и наблюдать, как они сами начинают исцелять себя и своих близких. Используя состояние альфа, мы способны ликвидировать последствия физических повреждений тела, восстановить энергию и хорошее самочувствие. Мы можем сделать это посредством той силы, которая присутствует в нашем дыхании, в наших мыслях, наших словах и наших прикосновениях.
Люди приезжают ко мне со всех концов света, с просьбой с помощью психической диагностики определить их состояние здоровья. Я успешно обнаруживала опухоли, болезни крови и сердца, артрит, диабет и желчные камни. И это еще далеко не полный перечень. Однако, я никогда не ставлю медицинский диагноз человеку, который, прежде чем прийти ко мне, не обратился к профессиональному врачу, и я никогда не рассматриваю свои методы врачевания, как альтернативу методам современной медицины. Магия и медицина должны работать рука об руку. Так было и в древние времена.
Однажды ко мне пришел один молодой человек, чтобы поговорить о своей двадцатилетней подружке, которую с острой болью отвезли в больницу, где гинеколог предложил ей сделать кесарево сечение, поскольку, по его мнению, у нее возникли серьезные проблемы в матке. Молодой человек усомнился в правильности диагноза и захотел узнать мое мнение. Я вошла в состояние альфа, вызвала на своем мысленном экране изображение этой девушки и обследовала ее. Когда я рассматривала ее ауру, то увидела, что проблема возникла в нижней части брюшной полости, потому что обычный цвет ауры в этом месте отсутствовал. Но когда я присмотрелась повнимательнее, то увидела, что проблема заключается не в матке, а в воспаленном аппендиксе. Я сказала молодому человеку, что аппендикс вот-вот разорвется.
Молодой человек помчался в больницу и сообщил доктору мой диагноз. Врач не согласился с моим диагнозом на том основании, что ему не нужны «никакие фокусы Лори Кэбот», и назначил кесарево сечение, которое должно было состояться через два дня. Молодой человек позвонил мне, рассказал, что случилось, и я посоветовала ему обратиться к еще одному врачу. Я сказала, что побеспокоюсь о том, чтобы второй врач поставил правильный диагноз. Я вошла в состояние альфа и спроецировала нужного врача. В этот же день другой врач, приглашенный на консультацию, обнаружил воспаленный аппендикс и распорядился о немедленной операции. Во время операции аппендикс прорвало, но жизнь девушки была спасена.
Я сама побывала в «шкуре» жертвы неверного медицинского диагноза. Несколько лет тому назад меня обследовал гинеколог, который пришел к заключению, что у меня рак матки и распорядился провести всесторонние анализы. Он пожурил меня за то, что не пришла к нему еще пару лет тому назад. Я была убеждена, что у меня нет никакого рака, и потому быстренько обзвонила нескольких своих подруг-ведьм и попросила их применить наш метод психической диагностики, чтобы выяснить в чем дело. Каждая их них подтвердила, что у меня нет рака. Впоследствии мой врач получил результаты анализов, которые подтвердили, что я и мои подруги были правы. У меня не было рака.
Вы не можете сами себе поставить точный диагноз, в особенности, если вы взволнованы. Необъективность заложена в природе человека. Он либо отчаянно хочет быть здоровым и потому не замечает реальных проблем, либо впадает в отчаяние и обнаруживают у себя все болезни, какие только возможны. А потому предпочтительнее иметь друзей, которые умеют ставить точный диагноз.
Психическая диагностика.
В начале шестой главы я рассказала, как мои ученики отреагировали на обучение науке и искусству психической диагностики. Сейчас я изложу ее основные принципы и вам, чтобы вы могли применять ее в вашей повседневной жизни.
Прежде всего, для того, чтобы вы могли поставить психический диагноз, вам нужен «проводник» или помощник. После многочисленных тренировок и достижения должного уровня, вы будете способны ставить диагноз и без посторонней помощи, но, по возможности, лучше все-таки иметь «проводника». С его помощью вы поставите гораздо более точный диагноз. Кроме того, «проводник», обладающий более полной информацией, будет направлять вас, ибо вы, как диагност, должны отталкиваться от минимума информации. Вообще, чем меньше вы знаете заранее о данном больном, тем точнее будет ваш диагноз.
Первая фаза:Проделайте «Хрустальный Отсчет» и войдите состояние альфа. На этой стадии «проводник» сообщит вам имя, пол, возраст, и местонахождение диагностируемого лица. Вызовите изображение этого лица на вашем мысленном экране. Поначалу вы будете видеть. Только ауру этого лица, но постепенно начнете различать черты лица, тела и личности.
Вторая фаза:Пусть изображение этого человека заполнит весь ваш экран. Громко произнесите его имя возраст и местонахождение. Вообще, если изображение начнет блекнуть, или вы зашли в тупик, или вам нужно перейти от одной части тела к другой, щелкните два-три раза пальцами. Этот звук настроит вас на работу и привлечет ваше внимание к исследуемой области тела. Всегда начинайте с головы и лица. Протяните руки и начните ощупывать голову. Кончиками пальцев определите форму лица. Произнесите вслух ваше определение этой формы. Овальная, круглая, угловатая? Проведите рукой по волосам и назовите их длину и цвет. Потом проведите руками по лбу, щекам, носу, рту, подбородку. Опишите все эти участки лица.
Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Категория: Сила ведьм | Просмотров: 25 | Добавил: Xelena | Теги: Сила ведьм. Глава VII Жизнь ведьмы- | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
More info