Библиотека- книги прочитанные мною! Жизненный багаж знаний! Читайте книги повышая свой интеллект!
Главная » 2018 » Октябрь » 13 » Лори Кэбот "Сила ведьм" Глава VII Жизнь ведьмы-Повседневная магия
Сила ведьм [72]Мужчины с Марса, женщины с Венеры [57]
17:14
Лори Кэбот "Сила ведьм" Глава VII Жизнь ведьмы-Повседневная магия
Не забывайте о таких талисманах, как перья, бусы или покрытые рунами, магическими словами или любовными символами ленточки, которые можно повязывать на голову или на руку. Вплетайте перья и ленточки в волосы, заряжая их стремлением добиться желаемого. Носите ювелирное украшение, соответствующее вашим намерениям.
Магия запаха
Научные исследования доказывают, что запах играет гораздо более значительную роль в сексуальном влечении человеческих существ, чем это считалось ранее. Мы всегда знали, что запах оказывает сильное стимулирующее воздействие на животных, но результаты недавних исследований специалистов по духам свидетельствуют, что как женщины, так и мужчины, сильно реагируют на запахи. Стало быть, путь к сердцу любимого человека может лежать через нос! Такое утверждение — это не просто рекламный трюк. Тщательно подобранная парфюмерия действительно срабатывает. Ведьмы могут использовать духи и одеколоны, купленные в парфюмерном магазине, но, как правило, мы чувствуем себя более уверенно, когда используем духи, приготовленные самостоятельно. Мы знаем, из каких ингредиентов эти духи состоят, мы знаем, что эти ингредиенты были магически заряжены нашим стремлением добиться желаемого, то есть того, что нам подходит. А духи, выпущенные парфюмерной фирмой, хотя и могут «предоставить» нам партнера, но этот партнер может оказаться совсем не тем, что нам нужно.
Лично я люблю к купленным в магазине духам добавлять следующие ингредиенты:
7 граммов масла пачули
7 граммов стиракса
7 граммов масла из лотоса
7 граммов гелиотропного масла
7 граммов масла из фиалкового корня
7 граммов оливкового масла.
Зарядите эти ингредиенты и перемешайте их. Добавьте несколько капель в ваш любимый одеколон или любимые духи. Пленяющие, натуральные духи могут быть изготовлены на основе правильной комбинации растений и специй. Возьмите две чашки родниковой воды, добавьте столовую ложку морской соли и любые три из нижеперечисленных ингредиентов: яблоки, гвоздика, корица, порошок из корня любистка, цветок тысячелистника, клубничное масло, масло пачули или муксусное масло. Пусть этот запах наполнит ваш дом. Другой вариант: добавьте несколько капель в ваш любимый одеколон или любимые духи. Можете так же нанести несколько капель на рабочий стол вашего возлюбленного, на его подушку, машину, дверную ручку или одежду. Запах, конечно, рано или поздно выветрится, но магия останется и будет действовать в течение четырех дней.
Любовный заговор «Золотая Звезда»
Любовный заговор «Золотая Звезда», который я и мои дочери разработали несколько лет тому назад, прекрасно годится для того, чтобы защитить вашего возлюбленного в тот момент, когда вы с ним находитесь в разлуке. Для этого заговора вам потребуется: один золотой пентакль, один кусочек черного бархата, в который можно было бы завернуть литровую банку или черная бархатная, затягивающаяся веревочкой сумочка, литровая банка и метр, толстого черного шелкового шнура. Возьмите пентакль в руку, войдите в состояние альфа и повторяйте:
Золотое кольцо вокруг звезды
Завернутое в бархат и положенное в банку
Защитит тебя, моя любовь
Когда ты так далеко от меня.
Когда вы произносите заговор, вы должны видеть образ возлюбленного. Затем привяжите пентакль к шелковому шнуру, поместите пентакль в банку и придавите шнур крышкой так, чтобы пентакль свободно болтался в банке, заверните банку в кусок черного бархата или положите ее в бархатную сумочку и подвесьте поближе к потолку.
Любовный заговор «Кристалл»
Предлагаю вашему вниманию любовный заговор с использованием кристалла. Раздобудьте кусок белого или розового кварца. Перед тем, как подготовиться к произнесению заговора, промойте кварц в родниковой воде с добавлением морской соли и заверните в белую ткань. Это очистит кварц и нейтрализует все нежелательные вибрации и энергии. Теперь зарядите его. Для этого его нужно взять в руку и попросить богиню подарить вам возлюбленного, который вам подходит. Носите кристалл в светло-розовой, красной, медно-красной или зеленой сумочке, сделанной из сатина или парчи. Если сумочки нет, то возьмите квадратный кусок ткани, заверните в него кристалл, а уголки завяжите шнуром того же цвета
Праздники Любви
Одним из наиболее действенных (из доступных ведьме) способов привораживания заключается в том, чтобы устроить объекту желания вечер сплошного удовольствия. Мероприятие, о котором я расскажу в этом разделе, называется Праздником Любви, но устраивать его можно и в других целях: например, вы можете пригласить на такой ужин вашего начальника, чтобы с его помощью ускорить свое продвижение по служебной лестнице; такой вечер может стать Праздником Здоровья для того, кто выздоравливает после тяжелой болезни; это может быть Праздник Процветания для друзей и знакомых, которым в последнее время не везет. И конечно же, по такой схеме можно проводить многие веселые праздники, годовщины и дни рождения, которые стали частью нашей культуры. В любом случае, целью мероприятия является создание волшебной атмосферы посредством использования особых ингредиентов и магических предметов, которые окажут свое магическое воздействие на гостя.
Итак я предлагаю вам схему обеда, целью которого является вызвать у вашего возлюбленного прилив чувств. Конечно, к этой схеме вы должны также использовать и собственные чары, чтобы романтический вечер, начинающийся с ужина, закончился именно так, как вам этого хотелось бы.
Украсьте ваш стол чем-нибудь розовым или зеленым, ибо это цвета Венеры, планеты любви. В центре стола можно поставить букет роз, маков или роз-гибискус — цветов любви. Наполните комнату ароматом любовного зелья или отвара, приготовленного из розового или клубничного масла. Нанесите каплю зелья на свечу, на пакетик с сухими цветами, вотрите несколько капель в край стола. Нанесите также несколько капель на ленточку и привяжите ее к двери; капните несколько капель в кастрюлю с водой и закипятите воду, чтобы запах вместе с паром распространился по квартире. И не забывайте о себе — добавьте несколько капель в ваши духи или одеколон.
Если дело происходит летом, то ужин должен начаться с холодного клубничного супа, подслащенного медом и приправленного щепоткой корицы. Зимой следует начинать с грибного супа-пюре, приправленного несколькими листьями крапивы, которые навеют любовные мысли. В этот суп можно так же добавить базилик и немного кошачьей мяты.
Базилик с давних времен был традиционным ингредиентом любовных отваров, зелий и явств. Если это растение было магически заряжено, то его аура вызывает в человеке нежные чувства. Если вы направите энергию этого растения на обожаемого вами человека, то вы вызовете в нем ответное чувство. Добавляйте базилик в любое блюдо, вкусу которого он не навредит.
В зеленый салат с помидорами и огурцами можно добавить цветы и листья одуванчика и лепестки розы, если, конечно, они не были обработаны пестицидами. По вкусу добавьте майонез, зерна мака, коричневый сахар и розовый уксус.
Основным блюдом должен стать цыпленок с абрикосовым или персиковым джемом, или рыба, запеченная с помидорами, базиликом и орегано. Горчица (на счастье), листья базилика (Венера) усилят воздействие вашего заговора. Испеките свежий хлеб с тминовыми зернами (возбуждает сладострастие).
На празднике любви всегда уместно пиво, которое является напитком Изиды. Этот хмельной напиток делается из ячменя, а это растение подчиняется Венере. Традиционным любовным напитком является также и яблочный сок, который способствует укреплению любви к самому себе. Вы можете приготовить вино из розовых лепестков. Для этого нужно взять несколько распустившихся роз, оборвать лепестки, промыть их и положить в графин с розовым вином. Графин поставить на ночь в холодильник.
Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Категория: Сила ведьм | Просмотров: 21 | Добавил: Xelena | Теги: Сила ведьм Глава VII Жизнь ведьмы-П | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
More info