Библиотека- книги прочитанные мною! Жизненный багаж знаний! Читайте книги повышая свой интеллект!
Главная » 2018 » Октябрь » 13 » Лори Кэбот "Сила ведьм" Глава VII Жизнь ведьмы-Повседневная магия
Сила ведьм [72]Мужчины с Марса, женщины с Венеры [57]
17:26
Лори Кэбот "Сила ведьм" Глава VII Жизнь ведьмы-Повседневная магия
Упражнение с магическим зеркалом
Любить себя значит смотреть на свое отражение и говорить, что вы любите то, что вы видите. В этом смысле лучшим магическим орудием является зеркало в ванной комнате, в которое вы смотритесь каждое утро. Волшебные и магические зеркала присутствуют почти во всех сказках, легендах и народных преданиях. Ведьмы продолжают эту традицию и каждый день в обязательном порядке смотрятся в магические зеркала, сосредотачивая свои мысли на том, кто они есть и кем они хотят стать. Конечно, ванная комната — не романтическое место и, тем не менее, она вполне для этого подходит. Зарядите зеркало. Повесьте на него амулет или талисман. «Преобразуйте» зеркало, придав ему еще одну функцию в дополнение к его обычной — помогать вам расчесываться, бриться или накладывать макияж. Мгновенно войдите в состояние альфа в тот момент, когда вы чистите зубы или умываетесь. Затем посмотрите прямо в глаза своему отражению и громко скажите: «Я люблю тебя. Ты — великолепен(на). Ты — красив(а). Ты можешь сделать все, что ты захочешь. Ты — особенный(ая). Ты — абсолютное совершенство». Конечно же, вы можете произносить и другие фразы, но смысл должен быть точно таким же! Какими бы дурацкими вам не показались эти фразы, вы должны произносить их абсолютно убежденно, с полным пониманием цели этого упражнения. Если вы опасаетесь, что вас могут услышать другие люди, закройте дверь в ванную или включите радио. Степень необходимости этого упражнения определяется степенью вашей застенчивости, поскольку одной из задач этого упражнения является преодоление застенчивости, которая, вероятно, блокирует вашу способность излучать те качества, которые сделают вас привлекательными и достойными любви других людей. Упражняйтесь с магическим зеркалом каждый день. Не прекращайте этих упражнений даже после того, как встретите своего возлюбленного. Эти ежедневные упражнения только укрепят вашу связь. А когда вы укрепите уверенность в себе и любовь к себе, то и ваши отношения с миром станут более любящими. Вы не зря потратите время на здоровую и конструктивную любовь к себе, потому что в результате этого другие люди потратят время на то, чтобы любить вас.
Любовное зелье.
Предлагаю вашему вниманию зелье, способное в принципе привнести любовь в вашу жизнь.
1 столовая ложка листьев пачули
1 столовая ложка цветков розы-гибискус
1 столовая ложка цветков тысячелистника
1 столовая ложка цветков «страсти»
1 столовая ложка листьев клубники
1 столовая ложка цветков дамианы
1 столовая ложка цветков пустырника
1 столовая ложка цветков красного мака
4 корня Адама и Евы
1 столовая ложка порошка из корня любистка.
Добавьте:
20 капель розового масла 1
10 капель клубничного масла
8 капель мускусного масла
5 капель масла пачули.
Смешайте с:2 столовыми ложками порошка из корня фиалки.
Хорошо перемешайте все ингредиенты и катализируйте силу вашего заговора, громко произнеся? «Я прошу подарить мне встречу с возлюбленным или другом и зажечь любовь между нами. Я хочу, чтобы это было правильно и служило всеобщему благу. Да будет так.» В вашем мозгу должен возникнуть либо конкретный человек, либо тип человека, который вам нравится. Прежде, чем начать произносить заговор четко представьте себе, чего именно вы не хотите. Носите это зелье в красном или розовом полотняном мешочке. Помните, что любовь к вам притягивает не запах, а энергия растений.
Всегда очень важно проецировать личность, которая вам подходит даже в том случае если вы не знаете, какая именно личность вам подходит. Например, если вы проецируете какую-то конкретную личность, то вы получите не только саму эту личность, но и все ее проблемы, среди которых, возможно будут пристрастие к алкоголю, гнусные родственники, обозленный (ая) бывший (ая) возлюбленный (ая), вредные дети или недостаток денег. К тому же вы войдете в жизнь семьи этой личности и можете стать помехой. Путь, по которому мы идем, всегда находится в полумраке, и потому мы должны ступать очень осторожно. Одним из условий успеха в любовной магии является способность проявлять благоразумие и поступать вопреки велению сердца, если мы не хотим отягощать нашу жизнь проблемами нашего (и) возлюбленного), или не хотим отягощать его (ее) жизнь нашими проблемами. Мы всегда должны стараться видеть вещи в перспективе. Поэтому всегда проецируйте ту личность, которая вам подходит.
Магия красоты
Красота может быть только внешней оболочкой, но магия добирается до самой сути нашего существа. Когда эти два качества соединяются, мы получаем идеальную комбинацию для притягивания любви. Ведьмы (как женщины, так и мужчины) в качестве одной из форм магии используют определенный тип макияжа. И мы в этом» не одиноки. Коренные жители Америки и Полинезии, древние египтяне, китайцы и японцы, а также африканские аборигены использовали раскраску лиц и тел в магических целях. Использование различных цветов влияет на наше поведение и эмоции.
Искусство татуировки происходит от древних магических обрядов, в ходе которых на кожу человека в церемониальных целях навсегда или временно наносились определенные узоры. Рисование само по себе является магическим актом а нанесенный на тело рисунок притягивает и отражает энергию света, которая приводит в действие магию. Вы можете нанести на кожу стандартный символ, типа звезды, луны, солнца, знак мужского или женского начала, или же текст заговора (текст следует наносить на той части тела, которая не видна постороннему взгляду).
Когда вы подводите глаза, вы тем самым подражаете Богине, которую часто изображали с ярко выделяющимися, большими глазами, способными глядеть сквозь пространство и время и заглядывать в самые глубины наших сердец. Иштар, Богиня Света, была известна в древних странах Ближнего Востока, как Богиня Зрения, потому что свет, который она приносила с собой с небес, освещал землю. У древних египтян всевидящее Око поначалу принадлежало богине Маат, а потом перешло богу Хору. Сирийская богиня Мари могла заглядывать в человеческие души. Способность Богини все видеть и все знать в патриархальные времена стала вызывать ужас, а ее мистический глаз превратился в «дурной глаз», обладание которым инквизиция приписывала ведьмам. Во времена Эпохи Костров ведьм в зал суда вводили спиной, чтобы не дать им возможности «сглазить судей».
Но традиция подводить глаза в честь Богини Любви и делать глаза более выразительными и таинственными — это обычай освященный временем. Зеленые, розовые и медно-красные тени или подводка для глаз притягивают энергию Венеры, планеты любви. Светло-розовые тени, румяна или помада укрепляют уверенность в себе. Блеск преломляет и отражает свет и посылает его другим людям. Ювелирные украшения — это тоже мощное средство. Помните о необходимости заряжать косметику и ювелирные украшения, потому что это увеличивает силу вашего обаяния.
Особое внимание уделите украшению того участка своего лба, где расположен Третий глаз. На востоке Индии в этом месте рисуют красную точку: на коронах друидов имелась полоска драгоценных камней, расположенная как раз в центре лба: африканские берберы наносят на лоб черную татуировку, изображающую звезды, луну и другие магические символы. Особенно рекомендуется носить на том месте, где расположен Третий глаз, кристалл кварца.
Магия одежды
Если вы стремитесь найти любимого человека, то обратите внимание на то, как вы одеваетесь. Я не хочу сказать, что вы должны каждый день быть одеты «с иголочки», но следует помнить, что люди оценивают нас, по крайней мере при первом знакомстве, по нашему внешнему виду. Хотя не одежда делает человека (как мужчину, так и женщину), но первое впечатление о человеке складывается у нас по одежде, которую он носит. Когда вы изучите свои сильные и слабые стороны, вы должны одеваться таким образом, чтобы посылать правильные сигналы. Манера одеваться отражают нашу личность. Если вас привлекает мода тридцатых годов или наряды хиппи конца шестидесятых, то одевайтесь в соответствии с этими направлениями, но знайте, с какой именно целью вы носите эту одежду. Разберитесь, почему вам импонирует именно этот стиль. Как бы вы не одевались — в соответствии с рекомендациями журнала «Вог» или в своем собственном неповторимом стиле — подбирая свой гардероб вы используете свою магическую силу. Цветовое решение тоже имеет большое значение: оно передает ваше настроение; оно должно соответствовать времени года; оно может подчеркнуть ваши лучшие черты и приглушить невыгодные. То же самое можно сказать и о дизайне. Одеваясь, мы не просто прикрываем тело, мы — заявляем о себе. Мы привораживаем. Мы заявляем о себе.
Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Категория: Сила ведьм | Просмотров: 6 | Добавил: Xelena | Теги: Сила ведьм Глава VII Жизнь ведьмы-П | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
More info