Библиотека- книги прочитанные мною! Жизненный багаж знаний! Читайте книги повышая свой интеллект!
Главная » 2018 » Октябрь » 13 » Сила ведьм" Глава VII Жизнь ведьмы-Повседневная магия"
Сила ведьм [72]Мужчины с Марса, женщины с Венеры [57]
17:36
Сила ведьм" Глава VII Жизнь ведьмы-Повседневная магия"
Когда отвар остынет, вы можете залить им заряженный кристалл. Закатайте отвар в банку и поставьте его на свой алтарь, или же подарите его тому, по чьей просьбе вы его приготовили.
Зелье «Деньги»
Предлагаю вашему вниманию рецепт зелья «Деньги», которое может быть использовано для того, чтобы притягивать богатство, пищу, одежду и прочие необходимые вещи.
1 столовая ложка зерен желтой горчицы
1 столовая ложка белой омелы, 1 столовая ложка сафоры, 1 столовая ложка гвоздики.
Добавьте:10 капель сладкого апельсинового масла 10 капель масла из сандалового дерева 10 капель жасминного масла.
Вышеперечисленные ингредиенты смешайте с: 1 чайной ложкой мирры 1 столовой ложкой ладана.
Смешайте все ингредиенты и сосредоточьте свои мысли на цели заговора. Положите ваши ладони по обеим сторонам смеси и зарядите ее, сказав все, что хотите совершить. Скажите: «Я заряжаю эти растения с целью (назовите цель). Этот заговор приведет к переменам, которые принесут мне материальную выгоду. Я хочу, чтобы все это было правильно и служило всеобщему добру. Да будет так».
Цвета процветания
Определенные цвета спектра притягивают изобилие. Используйте эти цвета в своей одежде, в интерьере вашего дома, рабочего кабинета или машины. Материальные блага особенно хорошо притягивают следующие цвета: ярко-синий, пурпурный и бирюзовый — цвета Юпитера — способствуют успеху и влиянию высокопоставленных людей. Они же приносят удачу.
Золотой и желтый — цвета солнца — способствуют здоровью, богатству и победам. Золотой способствует физической силе. Желтый притягивает новости, информацию и, иногда, сплетни.
Зеленый, розовый и медно-красный — цвета Венеры и денег. Они олицетворяют рост и плодородие. Эти цвета полезны бизнесменам и предпринимателям, поскольку способствуют процветанию и росту.
Заговор «Деньги» с использованием свечей
В этом эффективном заговоре используются две свечи черного цвета, потому что черный поглощает все цвета и энергии во вселенной. Нацарапайте на свечах свое имя и слова «деньги», «богатство», «состояние», а также другие слова, ассоциирующиеся с материальным достатком.
Затем зажгите свечи и крепко сожмите их руками так, чтобы почувствовать под пальцами биение своего пульса — знак того, что ваша аура смешивается с аурами свечей. Спроецируйте все, что вы хотите, говоря: «Эти свечи приносят мне богатство и состояние». Когда закончите, погасите пламя ложкой, ножничками или пальцами (но не задувайте, потому что тем самым вы измените цель заговора). Произносите этот заговор по воскресеньям, четвергам или пятницам, поскольку эти дни подчиняются соответственно Солнцу, Юпитеру и Венере. Зажигайте свечи каждый вечер, пока они полностью не сгорят. Ежедневное повторение увеличит эффективность заговора и усилит ваше стремление к процветанию.
Магия и азартные игры.
Несколько слов о связи магии с азартными играми. Я всегда с удовольствием играю в лотерею штата Массачусетс, но еще ни разу «не сорвала куш». Очень интересно принимать участие в действии, когда тысячи людей проецируют один it. тот же результат. Большое количество участников уравнивает психические шансы и делает игру честной. Лотереи прочие игры — это приятный способ использовать свою энергию, направленную на появление денег; однако, в этом деле следует соблюдать меру. Кроме того, я не верю в удачу. Побеждают только целеустремленные люди. Любое событие является результатом действия направленной энергии и происходит с определенной целью, хотя мы не всегда можем знать, в чем состоит эта цель. У ведьм нет монополии на выигрыш в лотерею и, насколько мне известно, они не занимаются спекуляциями на фондовой бирже. Большинство выигравших не являются ведьмами, но своим выигрышем они обязаны своему проецированию, которое ничем не отличается от магии. Когда речь идет о жизненно важных вещах, типа финансового благополучия, то мы все способны к мощному проецированию. Так что в этом случае я могу посоветовать только следующее: в азартных играх нужно знать меру и никогда не ставить последние деньги.
Любовь
Любовь-наиболее магическая часть человеческой жизни. Влюбиться — это все равно, что попасть под действие чьих-то чар. Влюбленность — это определенный вид транса, который меняет нашу жизнь и заставляет нас чувствовать себя так хорошо, что мы вопреки здравому смыслу надеемся на вечность этого чувства. Когда мы влюблены, мы ощущаем великую космическую связь не только с тем, кого мы любим, но и со всеми другими людьми. Когда мы любим, наши сердца расширяются и мы чувствуем, как наша любовь преодолевает земное тяготение и достигает самых укромных уголков вселенной. Любовь-это нечто, чем мы обязательно хотим поделиться, и, будучи влюбленными, мы сердцем чувствуем, что любовь-это главная энергия или сила во вселенной. Любовь-это то, что мы называем «Богом» или «Богиней».
Поскольку любовь-это сама магия, то к магии ведьм всегда обращались те, кто хотел найти себе возлюбленного или нуждался в помощи, чтобы привлечь внимание какого-то другого конкретного человека, или же желал укрепить уже существующие отношения. Большинство мужчин и женщин, приходящих ко мне в «Воронью Гавань» на сеанс гадания по картам Таро, или на психическую консультацию, или на сеанс гадания по амулету, спрашивают меня о своих любовных делах. И любую беседу я начинаю с основного — уверенности в себе и любви к себе. В этом смысле проблемы любви ничем не отличаются от проблем благосостояния: вы не можете успешна заниматься магией или добиться того, что вам нужно, если вам недостает здорового чувства любви к самому себе. Самоуважение и уверенность в себе также необходимы для успешных занятий магией, как они необходимы для положительной психологической перспективы. Без них мы не можем жить насыщенной и плодотворной жизнью. Если вы не любите самого себя и не считаете себя привлекательным и достойным любви, то другие тоже не будут считать вас привлекательными: и они в вас не влюбятся. Старая народная пословица гласит, что из всех ценностей в мире истинной является только любовь. Любовь подобна заразной болезни. Любите себя и других, и любовь распространится повсеместно.
Слишком много людей отчаянно ищут соответствующий отвар, заговор или талисман, не зная того, что сила любого отвара, заговора или талисмана кроется в их сердцах. Моя дочь Джоди называет таких людей «любвеманами». Это те, кто пробует все виды магических средств и, в конце концов, попадает в зависимость от самого механизма любовной магии, так и не раскрыв ее секрета — а именно, любви к самому себе и уверенности в себе, которые развить в себе могут только они сами. Действие большинства любовных заговоров длится всего только четыре дня. Когда «любвеман» приходит в «Воронью Гавань» три недели подряд в поисках нужного растения или благовония, либо та (тот) «единственная(ый) и неповторимая(ый)» просто не подходит данному человеку, либо ему сначала следует применить магию к самому себе, чтобы стать более привлекательным, более желанным и более достойным любви.
Любовь-это выбор, причем делать его мы должны каждое утро. Мы должны принять решение: будем мы любить самих себя и весь окружающий мир или нет. Мы должны начать с самих себя и дать нашей любви распространиться на всю вселенную, и только тогда любовь уподобится сети, в которую попадет нужная «птица». Истинный возлюбленный никогда не высосет из нас нашу любовь. В противном случае вы натолкнулись на «любовного вампира», а не на истинного возлюбленного. Мы обладаем таким запасом любви, какой не в состоянии растратить ни один человек, и осознание этого дает нам мощную точку опоры. Любовь к себе и к миру — это корень; любовь возлюбленного — это плоды. Если роман закончился и вы остались одни, то любовь к себе и к миру по-прежнему укрывает вас надежным покрывалом, которое даст вам счастье, силу продолжать жить и, возможно, желание начать поиски нового возлюбленного.
Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Категория: Сила ведьм | Просмотров: 30 | Добавил: Xelena | Теги: Сила ведьм Глава VII Жизнь ведьмы-П | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
More info