Библиотека- книги прочитанные мною! Жизненный багаж знаний! Читайте книги повышая свой интеллект!
Главная » 2018 » Октябрь » 13 » Лори Кэбот "Сила ведьм" Глава VII Повседневная магия
Сила ведьм [72]Мужчины с Марса, женщины с Венеры [57]
17:44
Лори Кэбот "Сила ведьм" Глава VII Повседневная магия
Прочитайте нижеприведенные мысли о деньгах и богатстве. Многие из них являются образцом так называемой «народной мудрости». Отметьте свою непосредственную, интуитивную реакцию на каждую из этих мыслей. Не тратьте много времени на анализ. Просто прочитайте и решите, согласны вы с ними или нет.
«Того, кто стремится заработать побольше денег, интересует только удовлетворение личных потребностей».
«Деньги развращают». «Деньги — корень всего зла».
«Для счастья деньги не нужны». «Все лучшее в жизни достается бесплатно».
«Богачи — развратники и эгоисты».
«Чтобы идти по духовному пути надо отказаться от материальных ценностей».
Если вы склонны согласиться с этими утверждениями, то вы, вероятно, воздвигаете психические барьеры на пути кпроцветанию. Возможно, вы развиваете такое отношение к жизни, которое помешает вам продвигаться вперед по работе, использовать к своей выгоде удачные финансовые ситуации, или просто зарабатывать достаточно денег для того, чтобы обеспечивать вашу семью и вести обеспеченную жизнь. Вы можете нейтрализовать такое отношение и перепрограммировать ваше мышление. Специальные заговоры заклинания спроецируют необходимые вам материальные блага и комфорт, и в то же самое время научат вас принимать их. А пока что повторяйте нижеприведенные утверждения до тех пор, пока они не станут частью вашего сознания. Вскоре они притянут к вам средства, необходимые для улучшения вашего финансового положения.
«Деньги дают возможность приобретать необходимые нам вещи и услуги и помогают нам оказывать услуги другим людям».
«Деньги — это признанная во всем мире форма расчета».
«Деньги-нейтральны и могут быть использованы во благо».
«Я сам создаю свое финансовое положение».
Если мы упорствуем в убеждении, что мы не заслуживаем лучшего дома или машины, или, что мы недостойны повышения по службе, мы проецируем это убеждение в нашу жизнь и оно становится действительностью. С другой стороны, если мы используем состояние альфа для того, чтобы найти место для парковки, то мы можем его использовать также и для того, чтобы увеличить наши доходы или получить хорошо оплачиваемую работу. Вы заслужили место для парковки и Целое вам его предоставило. А лучшей работы вы что, не заслуживаете? Большинство из отсутствующих в нашей жизни вещей проходят мимо нас только потому, что мы сначала убедили себя в том, что мы их не заслуживаем, а потом перестали стремиться к их приобретению. Между появлением места для парковки и появлением миллиона долларов нет никакой разницы. Единственные препятствия на пути вашей магии вы воздвигаете сами, и я, повидав за эти годы немало самых разных людей, пришла к заключению, что все препятствия возникают из-за отсутствия уверенности в себе.
Еще раз повторяю: уверенность в себе и любовь к себе (в хорошем смысле этого слова) являются основой успешной магии и успешной жизни. Медитация «Розовая Звезда» (см. выше) — это необходимое подготовительное упражнение ко всем заговорам, направленным на достижение материального благополучия, потому что она усиливает, вселяет в человека уверенность в себе и создает у него образ его самого, как сильной личности. Эта медитация укрепит вашу суверенность в том, что в личном богатстве и здоровье нет ничего плохого, как равно и в том, чтобы поделиться богатством с другими людьми. Помните, что каждое «Я верю» должно превратиться в «Я знаю».
Магический список желаний.
Чтобы составить магический список желаний, откиньтесь в кресле и в течение пятнадцати минут думайте о необходимых вам материальных вещах. Хорошо подумайте и отбросьте то, без чего вы можете обойтись. Затем напишите заговор, в котором, обращаясь к высшему источнику, попросите то, в чем нуждаетесь. Составьте список этих вещей и прочтите его громко вслух. Благодаря чтению этого списка вслух, вы заряжаете ваши намерения голосовыми вибрациями и проекция усиливается магической энергией. Сожгите список, либо носите его с собой, либо храните каком-нибудь магическом для вас месте.
Список «Хрустальная Луна»
Если свой список желаний вы проецируете в соответствии с фазами луны (я это называю «Хрустальная Луна»), то тем самым вы увеличиваете шансы реализации ваших желаний Начинайте применять этот заговор в первое полнолуние после вашего дня рождения. В списке необходимых вам вещей должны быть включены только материальные объекты. (Неосязаемые вещи, типа любви и счастья проецируются посредством других медитаций). Прочитайте список громко вслух, называя Высший Разум тем именем, какое вам кажется более подходящим для удовлетворения вашей просьбы.
Много лет тому назад, когда я работала психоконсультантом в одной крупной английской корпорации, моя дочь Джоди внесла в свой список «Хрустальная Луна» часы фирмы «Ролекс». Когда я вернулась в Салем, меня ожидала посылка l корпорации. Я удивилась, потому что уже получила все, что мне причиталось. Это была премия — часы фирмы «Ролекс». Я сама часы носить не могу, потому что моя психическая энергия ломает их механизм. Поэтому я решила подарить Джоди, не зная о том, что за несколько дней до этого внесла их в свой список «Хрустальная Луна». Мы обе были приятно удивлены.
Заговоры «Процветания» с использованием растений
Растения, которые подчиняются Юпитеру, притягивают деньги и материальные блага. Гвоздику и корицу можно заряжать для произнесения заговора и можно иногда добавлять в пищу. «Скуфейка» и бобы «тонка» — несъедобны, но их можно носить с собой в ярко-синем мешочке или пурпурном мешочке, поскольку они приносят удачу, деньги и влияние. Корень валерианы притягивает деньги; если вы занимаетесь бизнесом, то цветы красной гвоздики привлекут к вам клиентов; белая омела способствует успеху, приобретению состояния, а также притягивает золото. С помощью ступки и пестика измельчите в порошок корицу, гвоздику, сандаловое дерево, зерна горчицы и бобы «тонка». Посыпьте этим порошком в тех местах, где вы храните деньги, например, у себя в бумажнике, в кассовом аппарате или в банковском депозитном ящичке. Или носите этот порошок с собой, положив его в мешочек золотистого или голубого цвета.
Заговор «Растение и Кристалл»
В заговорах, направленных на неожиданное достижение благосостояния используется следующая смесь:
4-5 бобов «тонка» 1 корень желтокорня 1 чайная ложка зерен горчицы 3 чашки морской соли 1 кристалл чистого кварца.
Засыпьте кристалл морской солью и оставьте на двенадцать дней. Затем промойте водой из крана, чтобы перезарядить его электрическую энергию. Вместе с другими ингредиентами положите его в чашу и держите чашу в левой руке. Войдите в состояние альфа, зарядите кристалл и растения, и пожелайте приобрести деньги и богатство таким образом, чтобы при этом никто не пострадал. Затем поместите все ингредиенты в мешочек из золотой парчи.
Духи «Деньги»
Капли этого отвара можно наносить на запястья, лоб и солнечное сплетение, чтобы усилить действие вашего заговора. Рекомендую также наносить небольшие капли этого отвара на бланки, которые вы заполняете при внесении суммы на ваш банковский счет, заявления о приеме на работу и любую корреспонденцию, речь в которой идет о деньгах. Ингредиенты следует смешивать в кастрюле из нержавеющей стали или в эмалированной кастрюле. (Железную кастрюлю можно использовать только для приготовления защитного отвара. Железо нейтрализует и рассеивает энергию. Алюминиевая кастрюля отравит отвар). Зарядите каждый из нижеперечисленных ингредиентов:
2 чашки родниковой воды 3,5 грамма гелиотропного масла 3,5 грамма верескового масла 3,5 палочек корицы
золотое(но не золотая пластинка) или серебряное украшение.
2 столовые ложки морской соли 1 пакетик ромашкового чая 1 муслиновый мешочек с красной гвоздикой.
Поместите все заряженные ингредиенты в кастрюлю смешайте их. Доведите смесь до медленного кипения, затем выключите огонь. (Если это возможно, то используйте газовую плиту, потому что электрическая будет создавать энергетические помехи). Если у вас есть банкнота большого достоинства, скажем пятьдесят долларов, положите ее на плиту рядом с кастрюлей, но только так, чтобы она не загорелась! Нацарапайте слово «деньги» или «богатство» на золотистой, желтой или голубой свечке и пока отвар нагревается, держите горящую свечу над банкнотой. Или постав те свечу в подсвечник и вокруг него разложите деньги. По окончании этого процесса у вас будет отвар, капли которого можно наносить на запястья, лоб и солнечное сплетении Украшение вытрите и носите как обычно. С одной стороны это украшение помогло зарядить отвар, а с другой — оно само теперь заряжено энергией заговора. Оно притягивает к вам материальные блага.
Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Категория: Сила ведьм | Просмотров: 28 | Добавил: Xelena | Теги: Сила ведьм Глава VII Повседневная м | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
More info