Библиотека- книги прочитанные мною! Жизненный багаж знаний! Читайте книги повышая свой интеллект!
Главная » 2018 » Октябрь » 13 » Лори Кэбот "Сила ведьм" Глава VII Жизнь ведьмы-Повседневная магия
Сила ведьм [72]Мужчины с Марса, женщины с Венеры [57]
17:59
Лори Кэбот "Сила ведьм" Глава VII Жизнь ведьмы-Повседневная магия
Мой бывший муж однажды помогал своим друзьям построить лестницу и им было нужно еще три дополнительных мешка цемента, чтобы закончить работу. Но дело было в выходной день и магазин, в котором можно было купить цемент, был закрыт. В тот день солнце жарило особо сильно, они сели отдохнуть в тенек и он сказал: «Да нам бы только три мешка цемента». Через несколько минут к дому подкатил кадиллак, из него вышла элегантно одетая женщина, открыла багажник кадиллака и сказала: «Я увидела, чем вы тут занимаетесь и привезла вам три мешка цемента, которые вот уже несколько месяцев без дела валяются у меня в гараже. Мне они уже не пригодятся. А вам могут понадобиться». Мой бывший муж подумал, что это я им «наколдовала», но на самом деле это была проекция его собственных желаний. 7. Зависть — это зеленоглазый монстр, который может испортить даже самый хороший заговор. В магии для нее нет места. Даже подсознательная зависть к успехам других людей может полностью испортить заговор. Иногда я обсуждала свои достижения с другими людьми и чувствовала их зависть. Завистливые люди могут нейтрализовать или ослабить нашу магию, и то же самое может сделать наша собственная зависть. Не распространяйтесь о ваших достижениях. Не хвастайтесь. Другие люди, которые применяют магию для решения того же вопроса, могут работать против вас. А если вы посредством магии пытаетесь помешать кому-то достигнуть поставленной цели, то вы занимаетесь черной магией.
Защитные заговоры
Любое живое существо обладает каким-нибудь защитным средством: клыками, когтями, защитной окраской, способностью развивать большую скорость, чрезвычайно острым слухом и зрением. В соответствии с божественным планом, до тех пор, пока у какого-то вида существ есть цель, этот вид будет жить. Ни один вид растений, птиц или животных Богиня не поместила во враждебное окружение, не снабдив его средствами для выживания. Даже человеческие существа могут защитить себя от вреда, зла и опасности. Хотя наши тела уступают в силе и развитости органов чувств телам многих наших братьев и сестер из царства животных, мы обладаем разумом и изобретательностью, которые позволяют нам использовать окружающую среду для создания факторов выживания: заборов, домов, дверных замков, оружия. В добавок к инстинкту самосохранения, мы еще в детском возрасте были обучены, как заботиться о себе и избегать опасности. Большинство из нас знало, что нельзя разговаривать с незнакомыми людьми, выбегать на проезжую часть улицы не оглядевшись по сторонам, в одиночку отправляться в опасное место, выходить на мороз легко одетым. Часть этого знания является просто здравым смыслом: часть — это традиционная мудрость, переходящая из поколения в поколение.
Однако, большинство людей никто не научил тому, как можно защищать себя посредством магии, как работать с высшими силами, чтобы сохранить в своей жизни гармонию, как воздвигать щит на пути негативного воздействия как психического, так и физического. Ведьмы знают, что наши безопасность и благополучие зависят от нас самих. Люди нашей профессии не разделяют широко распространенного и присутствующего во многих религиозных и этических системах убеждения, что человеческие существа уязвимы и беспомощны, что наша судьба заранее предопределена, что нашими жизнями распоряжается дьявол или совершенно непостижимые для нас силы. Мы считаем страдание неотъемлемой частью жизни, но мы не относимся к болезням, как к проявлению божественной воли. И мы отказываемся относиться к страданию, как к кармическому наказанию за зло, совершенное в прошлых жизнях.
Ведьмы не подставляют другую щеку. Но мы не принадлежим также к тем людям, у которых, что называется, «руки чешутся». Вместо этого, исповедуем принцип «активного сопротивления» — нейтрализацию вредной энергии и поляризацию ситуации, чтобы никто не мог причинить нам никакого вреда. Мы активно сопротивляемся попыткам навредить нам: но мы избегаем причинять вред в отместку. Ведьмы убеждены, что за все совершенное совершившему воздается в троекратном размере. Это относится как к хорошим, так и к плохим деяниям. Одна моя ученица разводилась с мужем, с которым она прожила двадцать семь лет, и сказала мне, что «ее муж посылает ей плохую энергию, а она, чтобы проучить его, посылает ему эту энергию обратно». Я пришла в ужас, хотя и понимала ее ярость. И я сказала ей, что никому из нас не дано знать, какой урок приготовила жизнь для другого человека. Мы с большим трудом усваиваем те уроки, которые жизнь преподносит нам самим! В отношениях с другим человеком мы не можем думать за Богиню, как бы хорошо мы не знали этого человека.
Нейтрализация вредного воздействия.
Существует несколько методов нейтрализации вредного воздействия другого человека. Наиболее простым является следующий метод: войдите в состояние альфа и увидьте Третьим Глазом угрожающего вам человека или нежелательную ситуацию. Затем увидьте себя рисующим на этом человеке или на этой ситуации большое белое X. Повторяйте этот процесс до тех пор, пока нежелательная сцена не исчезнет под краской. Скажите «Я это нейтралиэовал(а)».
Другой метод:войдите в состояние альфа, увидьте вредящего вам человека и увидьте, как вы «забинтовываете» все его тело лучом белого света. При этом никогда не забывайте повторять, что это действие должно быть правильным и служить всеобщему добру. Я применяю эту технику тогда, когда в телевизионных новостях или в газетах вижу террористов или убийц. Это прекрасный способ магическим образом принести пользу своему городу, графству или даже целой нации. Это сходно с той проекцией, какую создает группа верующих, молящихся за освобождение заложников, поимку преступника или решение проблемы наркотиков в данной местности. Конечно, мы не можем решить все мировые проблемы. Мы должны выбирать что-то одно и сосредотачивать на нем нашу энергию. Как правило, ведьмы занимаются нейтрализацией вредного воздействия и врачеванием на личном и местном уровне — в своей семье, среди своих друзей, в той местности, в которой они живут.
Заговор «Бутылка»
Этот заговор можно использовать для того, чтобы нейтрализовать энергию тех, кто намеревается причинить вам физический вред, или подорвать вашу репутацию, или подвергнуть вас любой другой опасности. Вам потребуется:
4 столовые ложки ладана или мирры. 4 столовые ложки черного железного порошка. 4 столовые ложки морской соли. 4 столовые ложки порошка из фиалкового корня (или дубового мха). 1 белая свеча. 1 бутылка с пробкой. Ступка и пестик, пергамент, черные чернила или черная шариковая ручка черная нитка.
Смешайте в чаше морскую соль, порошок из фиалкового корня и железный порошок. Затем отрежьте от пергамента кусок, который можно засунуть в бутылку и напишите на нем черными чернилами: «Я нейтрализую силу (напишите имя вашего противника), чтобы он (она) не мог(ла) причинить мне никакого вреда. Я хочу, чтобы все это было правильно и служило всеобщему добру. Да будет так».
Скатайте кусочек пергамента в трубочку, перевяжите его черной ниткой и поместите в бутылку. Заполните бутылку сухими ингредиентами. Затем зажгите белую свечу и, поворачивая бутылку против часовой стрелки, капайте на пробку воск, чтобы запечатать бутылку. И наконец, в тайне от всех закройте бутылку в таком месте, где никто — ни человек, ни животное — не сможет ее выкопать. Этот заговор подобен джину в бутылке. Его оттуда никак нельзя выпускать. В противном случае заговор потеряет свою силу.
Заговор «Полярность»
Очень часто мы чувствуем наличие энергетического дисбаланса в комнате, доме или ситуации, но мы не знаем, что это такое, или что с ним надо делать. В подобных случаях для того, чтобы сбалансировать ситуацию, я рекомендую применять заговор «Полярность». Войдите в состояние альфа и увидьте горящую перед собой белую свечу. Внимательно присмотритесь к пламени, чтобы разглядеть, не затухает ли оно, не колышется ли, не двоится, в общем, не меняется ли оно так или иначе. Если свеча горит спокойно и с одинаковой яркостью, то энергия сбалансирована. Но если пламя каким-то образом меняется, это значит, что имеет место несбалансированная и, возможно, даже опасная энергия. Чтобы исправить эту ситуацию, нарисуйте в своем воображении «стержень со сферой на каждом конце. Стержень расположен: вертикально. Поместите несбалансированную энергию на: верхнюю сферу, представляя ее в виде цвета или структуры, которые вы находите неприятными. На нижней сфере расположите противоположный образ, который будет сбалансированной энергией. В своем воображении поверните стержень на 180 градусов, говоря при этом: «Я поляризую энергию (в этой комнате, доме и т. д.). Она сейчас откорректирована и Сбалансирована». Уберите стержень и снова увидьте свечу. Она будет гореть спокойно и ярко.
Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Категория: Сила ведьм | Просмотров: 31 | Добавил: Xelena | Теги: Сила ведьм Глава VII Жизнь ведьмы-П | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
More info