Библиотека- книги прочитанные мною! Жизненный багаж знаний! Читайте книги повышая свой интеллект!
Главная » 2018 » Октябрь » 13 » Лори Кэбот "Сила ведьм" Глава VII Жизнь ведьмы-Повседневная магия
Сила ведьм [72]Мужчины с Марса, женщины с Венеры [57]
17:59
Лори Кэбот "Сила ведьм" Глава VII Жизнь ведьмы-Повседневная магия
Щит
На своих курсах ведьмовства я объясняю начинающим, как в любой ситуации нужно уметь защитить себя от какой угодно физической и психической опасности. Для этого существует самый примитивный в нашей профессии защитный заговор. Однако не следует недооценивать его эффективности. Мы называем его «защита» или «щит». Войдите в состояние альфа и представьте себе щит, который прикрывает вас со всех сторон, подобно тому, как «яичная скорлупа прикрывает яйцо. Щит прозрачен, обладает кристаллообразной структурой и сияет. Это щит становится. Ярче, плотнее и больше, и в каком бы направлении вы не протянули руку, вы не сможете коснуться его пальцами. Иногда вы сможете четко увидеть этот яйцеобразный щит, несколько раз повторите следующие слова: «Этот щит защищает меня от всех положительных и отрицательных энергий и сил, которые могут причинить мне вред. Я прошу, чтобы все это было правильно и служило всеобщему добру. Да будет так».
Я всегда окружаю себя таким щитом, свою машину или любую другую машину, в которой я нахожусь в данный момент, вдобавок к щитам, которыми я окружаю себя и других присутствующих. Я твердо убеждена, что в нескольких случаях мне удалось избежать ужасных аварий, когда машины, вместо того, чтобы столкнуться, казалось проходили сквозь друг друга. Вы можете окружать щитами членов вашей семьи, ваш дом и его окрестности. Периодически входите в состояние альфа и проверяйте состояние ваших щитов. Хотя щиты никуда не деваются, но время от времени они нуждаются в «ремонте». С целью ремонта вашего щита, вы, войдя в состояние альфа, можете повторять следующие утверждения (если они вам не подходят, используйте их в качестве образца для утверждений, придуманных вами самими):
«Неверные или вредные мысли и предложения не имеют надо мной власти ни на одном уровне разума».
«Нежелательные воспоминания больше не оказывают на меня плохого воздействия».
«У меня есть правильная защита от всех положительных или отрицательных энергий и сил, которые могут причинить мне какой-либо вред».
Щит выполняет несколько функций. С одной стороны, он представляет собой вполне реальную преграду на пути физической опасности, а с другой стороны, вы, осознавая, что живете в предохранительной скорлупе, на всех уровнях проявляете большую бдительность в отношении вероятной опасности. Однажды, когда я училась в старших классах средней школы, я провела выходные в Лас-Вегасе у своей подруги, которая обожала ночные гонки по пустыне в компании своих друзей-мальчишек. В те времена это было очень модно! В первый же день своего пребывания я присоединилась к ним. Была ясная ночь полнолуния. Когда машина выбралась в пустыню, водитель погасил фары. Я сидела в задней части машины у кого-то на коленях и не могла видеть, куда мы направляемся. И вдруг я испытала острое ощущение опасности. Я стала умолять сидевшего за рулем парня, чтобы он остановился. Он послушался, насмешливо пробормотал что-то вроде того, что я «наложила в штаны». Но когда он включил фары, мы увидели, что остановились в нескольких метрах от края оврага, глубиной в шесть-семь метров.
Однажды одна салемская ведьма отправилась на машине в гости к своему другу в штат Мэн. Когда она ехала по шоссе, то почувствовала как кто-то или что-то похлопало ее по плечу. Она сбросила скорость, чтобы иметь возможность оглянуться и посмотреть в чем дело, поскольку в машине кроме нее никого не было. И так повторялось несколько раз. В конце концов она остановила машину, чтобы проверить заднее сиденье и успокоить свои нервы. На заднем сиденье никого и ничего не было. Она продолжила путь и машина стала взбираться на крутой подъем. Моя знакомая ехала медленно, потому что все время ждала того, что привидение снова похлопает ее по плечу. Когда ее машина взобралась на вершину подъема, то она увидела кучу-малу из четырнадцати машин, причиной которой стал перевернувшийся многоосный грузовик. Ей повезло, что она ехала медленно, потому что в противном случае ее машина стала бы в этой куче пятнадцатой. Щит может не только удержать опасность на почтительном расстоянии от нас, но, как в этом случае, может передать нам информацию о ней физическим способом, чтобы мы приняли его сообщение во внимание и тем самым обеспечили свою безопасность.
Амулеты и талисманы.
С древнейших времен, человеческие существа, чтобы предохранить себя от опасности, использовали амулеты (фетиши, изготовленные из частей животных, птиц и растений) и талисманы (геометрические формы). Мы находим их при раскопках древних цивилизаций и видим их болтающимися на современных браслетах. Много талисманов используют арабы, и самым распространенным из них является «Рука Фатимы» — изображение руки дочери Магомета, Фатимы, с нарисованным на ней глазом. Турки и греки носят бусы из голубого стекла, символизирующие глаза, которые внимательно всматриваются в мир, чтобы предупредить о возможной опасности. Амулетами нашей цивилизации является заячья лапка и подкова. Другие талисманы и амулеты имеют значение только для того человека, который их носит.

Тетраграмматон
Звезда Соломона
Ведьмы традиционно используют защитные талисманы и амулеты. Наиболее распространенным и важным из которых i является пентакль. Другим популярным талисманом является «Звезда Соломона» — круг, содержащий два наложенных друг на друга треугольника, один из которых указывает вверх, а другой — вниз. Этот талисман представляет собой механическую динамику земли и защищает ее структуры. Он особенно полезен для защиты автомобилей и любого моторного оборудования.
Я использую еще один защитный талисман, который называется тетраграмматон. Это желтый равносторонний треугольник, заполненный четырьмя буквами иврита, составляющими имя Бога. Если вы нарисуете тетраграматтон мелом на полу и сохраните его в течение четырех дней, то вы будете заранее знать о любой грозящей вам опасности. Я» как правило, получаю такую информацию в словесной форме, когда кто-то мне рассказывает сплетни обо мне.
Как защищать свой дом
Ведьмы уделяют большое внимание защите своих домов. Они занимались этим еще до Эпохи Костров, но именно в те ужасные века этот вопрос стал особенно актуальным. Я часто думаю о том, насколько же больше ведьм было бы поймано и казнено, не умей они защищать свои дома. Одиноки ли мы, или обременены семьей, защита святости и безопасности нашего дома имеет для нас большое значение. Избрание в качестве защитного амулета подковы объясняется защитными свойствами железа, которое подчиняется планете Марс и рассеивает вредную энергию. По традиции, подкову прибивают над дверью открытой стороной вверх, чтобы негативная энергия могла войти в один ее конец, повернуть в обратном направлении и выйти через другой конец. Когда в Новой Англии разрушали старые дома еще колониальных времен, то рабочие находили в стенах подковы, которые, вероятно, были замурованы первыми хозяевами, опасавшимися, что, если они прибьют подковы открыто, то будут обвинены в колдовстве. Железные гвозди также рассеивают вредную энергию. Чудесными защитными гвоздями являются старые гвозди, применявшиеся на строительстве железных дорог, или гвозди, сделанные вручную. Их следует сначала зарядить, а потом забить по одному гвоздю в каждый нижний угол оконной рамы, и один — в середину ее нижней перекладины, чтобы образовать треугольник. Таким образом, окно будет защищено. Если вы строите новый дом, то возьмите четыре заряженных гвоздя и положите по одному из них в каждом углу либо чердака, либо подвала. После этого ваш дом будет «заколочен наглухо» для всех враждебных сил. В другом эффективном заговоре, направленном на защиту дома, используется мысленный образ пирамиды Хеопса, которую ведьмы уже давно почитают за ее магические свойства. Следует сказать, что эти свойства признавались еще древними египтянами. Даже физика почитает треугольное структуры за их силу. Нужно войти в состояние альфа и увидеть пирамиду, с ее четырьмя равными сторонами из Ослепительно белого света или чистого кварца. Расположите пирамиду над вашим домом таким образом, чтобы одна ее сторона совпадала с магическим севером. Попросите, чтобы эта пирамида световой энергией защищала вас и ваш дом. Попросите, чтобы это служило всеобщему добру.
Категория: Сила ведьм | Просмотров: 37 | Добавил: Xelena | Теги: Сила ведьм Глава VII Жизнь ведьмы-П | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
More info