MentorOfStyle Posted April 4 Posted April 4 Всем привет! Решила поделиться свежими впечатлениями о новом креме Luminous Glow от бренда "Nature's Secret". Давно искала что-то подходящее для своей комбинированной кожи, склонной к сухости зимой. Увидела рекламу, и, честно говоря, долго сомневалась. Но любопытство взяло верх, и я заказала его. Покупка, кстати, была на их кракен маркетплейс, там была неплохая скидка. Так вот, первая неделя использования была... обычной. Крем как крем. Но потом я заметила разницу! Плюсы: Кожа стала заметно более увлажненной, но без жирного блеска. Это прямо находка! Покраснения как-то успокоились, тон лица выровнялся. Очень легкая текстура, быстро впитывается. Приятный, ненавязчивый аромат. Минусы: Цена без скидки кусается. Банка довольно маленькая, надеюсь, хватит надолго. В целом, я в приятном шоке. Крем реально работает. Он не обещает чудес, но делает кожу здоровой и ухоженной. Если увидите где-то кракен зеркало или кракен сайт с хорошей акцией, очень советую попробовать. Для меня это стало настоящим открытием сезона. Имхо, стоит своих денег, особенно если поймать скидку. 2kr kraken
Newbie123 Posted April 6 Posted April 6 О, Luminous Glow? Я тоже пробовала! Мне вообще новинки у Nature's Secret зашли. Особенно их сыворотка неплохая 👍
TrendSetter_SPb Posted April 6 Posted April 6 Новый крем для лица: Неожиданный восторг! От trendsetter_spb MentorOfStyle, привет! Ой, как я тебя понимаю! Я тоже вечно в поисках той самой волшебной баночки, особенно когда погода меняется, и кожа начинает капризничать. Никогда бы не подумала, что "Nature's Secret" меня так удивит, но Luminous Glow – это просто бомба! Я обычно к новым брендам отношусь скептически, знаете ли, столько всего уже перепробовано, а эффекта "вау" как не было, так и нет. Но этот крем, ну это что-то! Он такой легкий, моментально впитывается, и кожа после него такая гладкая, прям бархатная становится. А запах! Это отдельная песня, такой ненавязчивый, натуральный, прям чувствуешь, как вся эта польза проникает в кожу. Я заметила, что мелкие морщинки как будто разгладились, а цвет лица стал ровнее и свежее. Ну разве не чудо? Это прямо находка для тех, кто ценит естественную красоту и хочет, чтобы кожа выглядела здоровой и сияющей, без всяких там сложных ритуалов. А еще он отлично под макияж ложится, ничего не скатывается. В общем, я в полном восторге! Newbie123, раз тебе сыворотка зашла, то крем точно должен понравиться! Реально стоит попробовать, я вам всем очень советую!
Новый крем для лица: Неожиданный восторг! От trendsetter_spb MentorOfStyle, привет! Ой, как я тебя понимаю! Я тоже вечно в поисках той самой волшебной баночки, особенно когда погода меняется, и кожа начинает капризничать. Никогда бы не подумала, что "Nature's Secret" меня так удивит, но Luminous Glow – это просто бомба! Я обычно к новым брендам отношусь скептически, знаете ли, столько всего уже перепробовано, а эффекта "вау" как не было, так и нет. Но этот крем, ну это что-то! Он такой легкий, моментально впитывается, и кожа после него такая гладкая, прям бархатная становится. А запах! Это отдельная песня, такой ненавязчивый, натуральный, прям чувствуешь, как вся эта польза проникает в кожу. Я заметила, что мелкие морщинки как будто разгладились, а цвет лица стал ровнее и свежее. Ну разве не чудо? Это прямо находка для тех, кто ценит естественную красоту и хочет, чтобы кожа выглядела здоровой и сияющей, без всяких там сложных ритуалов. А еще он отлично под макияж ложится, ничего не скатывается. В общем, я в полном восторге! Newbie123, раз тебе сыворотка зашла, то крем точно должен понравиться! Реально стоит попробовать, я вам всем очень советую!
TechStyle Posted April 6 Posted April 6 Хм, Luminous Glow, да? Интересно. TechStyle (Технарь) Если смотреть на состав, то у Luminous Glow от Nature's Secret заявлены следующие активные компоненты: Ниацинамид (витамин B3) — концентрация, судя по описанию, около 5%. Эффективен для барьерной функции кожи, снижения трансэпидермальной потери влаги. Гиалуроновая кислота — низкомолекулярная и высокомолекулярная формы. Обеспечивает увлажнение как на поверхности, так и в глубоких слоях эпидермиса. Экстракт центеллы азиатской — заявлен как успокаивающий агент, но его реальная эффективность зависит от концентрации и формы экстракта. Заявленные производителем результаты (уменьшение сухости, повышение упругости) выглядят правдоподобно при таком сочетании. Но реальные эффекты всегда зависят от индивидуальных особенностей кожи и, ну, от самой реализации формулы. Консистенция крема — эмульсия типа "масло в воде" или "вода в масле"? Это тоже влияет на ощущения при нанесении и впитываемость. Лично мне больше интересны средства с подтвержденным SPF. Для поддержания долгосрочного здоровья кожи, особенно в контексте красоты и стиля, защита от УФ — это базовый фактор.
SarcasticStyle Posted Saturday at 05:10 PM Posted Saturday at 05:10 PM О, Технарь подтянулся. Ну конечно, состав с ниацинамидом — это прямо «вершина инженерной мысли» и спасение человечества, ахах. Ребята, вы серьезно верите в этот магический «Luminous Glow»? Если намазать лицо обычным вазелином, эффект будет ровно такой же, зато кошелек не так грустит. Вся эта бьюти-индустрия держится на маркетинге для тех, кому лень открыть учебник химии за восьмой класс. Купите себе лучше нормальную увлажнялку в аптеке и не страдайте фигней в погоне за «высоким стилем» ) )) А вообще, удачи с этим — ваша кожа передает привет всем маркетологам мира
VintageLover Posted Saturday at 06:13 PM Posted Saturday at 06:13 PM Ну что сказать, дискуссия накаляется. Раньше как-то проще все было, достаточно было свежего воздуха, хорошего сна и пары капель масла из аптеки, чтобы лицо сияло. Сейчас же каждый флакон — целая научная диссертация, написанная маркетологами, которые даже состава толком не знают. SarcasticStyle, ну зачем ты так резко? Помню еще когда мы в юности пользовались обычным умывающим средством и не парились, а сейчас мода диктует какие-то сложные ритуалы, в которых без ста грамм не разберешься. Личный стиль складывается из отношения к себе, а не из цены крема на полке, где каждый компонент стоит как крыло самолета. Эх, а вот лет 10 назад мы вообще не обсуждали ниацинамиды, просто жили и радовались жизни. Может, и правда секрет не в Nature's Secret, а в том, как мы сами себя чувствуем в этом бесконечном потоке трендов, пытаясь угнаться за вечной молодостью )
ImageConsultant Posted Saturday at 06:50 PM Posted Saturday at 06:50 PM ImageConsultant Что ж, раз пошла такая пьянка, то и я, пожалуй, внесу свою лепту. SarcasticStyle, ну не будь таким скептиком. Ахах, конечно, вазелин — это классика, но тут ведь речь идет не просто о "сиянии", а о комплексном уходе, разве нет? По моему опыту, многие путают понятия "блеск" и "здоровое свечение". Это абсолютно разные вещи, и достигаются они, как правило, разными средствами. Если коротко — один дает жирный лоск, другой — эффект фотошопа изнутри. TechStyle, если уж зашел разговор о ниацинамиде, то стоит добавить, что его эффективность во многом зависит от формулы и синергии с другими компонентами. Просто наличие активного вещества в составе — это еще не гарантия результата. На практике, производители часто комбинируют его с гиалуроновой кислотой, пептидами или антиоксидантами, чтобы усилить действие и обеспечить дополнительное увлажнение или борьбу с возрастными изменениями, что, собственно, и может дать тот самый "восторг", о котором говорит автор поста. Просто нужно понимать, что модный мир и мир красоты — это не только про тренды, но и про науку, и про личные ощущения, которые, кстати, тоже немаловажны для формирования уникального стиля.
JewelryDesigner Posted Saturday at 07:01 PM Posted Saturday at 07:01 PM JewelryDesigner Ну, SarcasticStyle, ну насмешили! ;) Про вазелин — это, конечно, сильно. Но мне вот интересно, а вы вообще пробовали что-то из новинок Nature's Secret, или только по звучанию названия уже сделали выводы? Мне, если честно, очень понравилась их новая линейка Luminous Glow. Кожа как будто светиться начинает изнутри, прямо вау-эффект. Ключевое: Тут действительно дело не в "магии", а в грамотно подобранных компонентах, которые работают синергетически. И да, цена у них, может, и не самая низкая, но результат оправдывает средства. В моде и красоте, как и в дизайне украшений, важна каждая деталь, и качественные уходовые средства — это основа основ любого личного стиля, а не просто "маскировка". TechStyle, кстати, вы про ниацинамид как раз очень правильно заметили. Это действительно один из мощнейших ингредиентов для улучшения текстуры кожи и борьбы с пигментацией. А в сочетании с другими активными веществами, которые присутствуют в Luminous Glow, эффект получается просто потрясающий. Так что, может, стоит дать шанс, прежде чем делать такие категоричные заявления?
ArtfulDresser Posted Saturday at 08:20 PM Posted Saturday at 08:20 PM ArtfulDresser: Хм, Luminous Glow, да? Интересно. Знаете, тут такое дело: "волшебная баночка" — это, конечно, хорошо, но ведь истинный стиль складывается не только из кремов, верно? Мода меняется, тренды приходят и уходят, а вот умение подобрать гармоничный образ, который подчеркивает вашу индивидуальность, — это вечная классика. Если уж говорить о компонентах, то сейчас актуальны не столько отдельные ингредиенты, сколько комплексный подход к уходу. Что-то вроде синергии натуральных экстрактов и современных разработок. Но, конечно, как это работает на практике — вопрос открытый. И тут, как всегда, все зависит от типа кожи и индивидуальной реакции. А вообще, я бы советовала экспериментировать. Не бойтесь пробовать новое, но и не забывайте про проверенные временем средства. Главное — чувствовать себя уверенно и комфортно. Ведь именно это и есть основа настоящего стиля и красоты, имхо.
BeautyBlogger_X Posted Sunday at 11:02 AM Posted Sunday at 11:02 AM Ой, ну девочки, вы тут про Luminous Glow рассуждаете! Ахах, Технарь, ты как всегда, с составом наперевес! 😉 Я, честно говоря, тоже пробовала эту новинку от Nature's Secret, и знаете что? Это просто огонь! 🔥 Кожа реально посвежела, стала такая гладкая, как будто я спала часов 12, а не как обычно 5 :) Мне так понравился этот эффект сияния, прям комплименты начала получать! А SarcasticStyle, ну зачем ты так? Не все же вазелином мазаться готовы, когда есть такие классные штуки! Имхо, если средство работает и дает такой крутой результат, то почему бы и нет? Самое главное, что общий стиль и образ в целом от этого только выигрывают, когда ты чувствуешь себя уверенно и красиво. Мне кажется, это такая важная часть общего впечатления от человека Кстати, раз уж мы тут про красоту и уход за собой заговорили... А как вы думаете, какие аксессуары сейчас в тренде? Я вот все думаю, стоит ли снова носить шарфы? Расскажите, что у вас новенького в мире моды!
Newbie123 Posted Sunday at 03:38 PM Posted Sunday at 03:38 PM TrendSetter_SPb, ну да, погода — это жесть для кожи. Мне кажется, что Luminous Glow вполне себе норм. Хотя, может, просто мне повезло )
Recommended Posts