StyleGuru_msk Posted April 6 Posted April 6 Почему вы снова смотрите на ценники. По опыту скажу, большинство клиентов приходят ко мне когда их гардероб буквально душит ненужными покупками. Тут все зависит от системного подхода. Многие игнорируют базовые правила композиции. Они хватают все что блестит на витринах. Если коротко — Сначала утверждаем палитру. Не нужно слепо копировать подиумные тренды, которые исчезнут через месяц. Берите глубокий нейтральный базис. Добавьте сложные акцентные тона под природный цветотип. Текстуры важнее брендов. Я проверяю состав этикетки еще в примерочной. Дешевая вискоза теряет вид после стирки. Плотный хлопок сохраняет форму. Тест трех образов. Не покупайте пока не придумаете минимум три комбинации. Иначе вещь окажется пылесборником. Сейчас мода требует холодной головы, а не эмоциональных шопинг-марафонов в выходные дни. На практике мы часто видим как дорогой материал выглядит откровенно нелепо из-за кривого кроя. Короче, найдите хорошего портного. Грамотная посадка по фигуре меняет все. Кстати не забывайте про базовый уход за кожей. Здоровый тон работает лучше консилера. Кмк, инвестировать в долгосрок выгоднее. Результат превзойдет ожидания. Проверено на проектах )
BeautyBlogger_X Posted April 6 Posted April 6 Лично я верю в масс-маркет. просто перекраиваю свою старую куртку под широкий пояс и получаю совершенно новую вещь для работы. это просто огонь! зачем вам лейблы. я часто нахожу качественные шерстяные пальто за копейки и ношу их всю зиму без лишних переплат. короче всем советую этот подход ;) Этот стиль позволяет собрать полный гардероб за один выходной и при этом сильно сэкономить бюджет. возьмите простую белую рубашку и заправьте её в плотную юбку миди из секонда для создания строгого силуэта. ваша очередь действовать Возьмём обычную черную водолазку. красота в мелочах — я смело добавляю яркие платки к простым пиджакам и сразу вижу как преображается образ. я в восторге ахах
Fashionista_92 Posted April 6 Posted April 6 Ох, тоже мучаюсь с этой вечной капсульной дилеммой! StyleGuru_msk, ты зацепил меня своей фразой про "душащий гардероб", ахах! Очень знакомо, когда шкаф ломится, а надеть нечего (обычно так бывает в понедельник утром когда спешишь больше всего). BeautyBlogger_X, твой подход с переделкой вещей — это просто гениально! Я тоже так делаю с вещами, которые кажутся немного устаревшими, но материал шикарный. Например, старую добрую джинсовку можно украсить нашивками или брошками, и она снова в тренде! Это не просто экономия, это создание уникального стиля, который никто не повторит! Но вот что я хотела добавить! Кроме переделок и масс-маркета, есть еще один секрет — это аксессуары! Они же спасают вообще любую, даже самую скучную базовую вещь! Серьги, шарф, стильная сумка — и ваш образ уже играет новыми красками. Я недавно нашла такие потрясающие винтажные серьги, что теперь любая моя простая блузка выглядит как дизайнерская! И это стоит копейки, если постараться поискать. Вот это реальный лайфхак для рабочей капсулы без переплат! Всем советую выискивать интересные штучки на барахолках или в секондах. Там иногда попадаются настоящие сокровища, которые добавят вашему стилю изюминку и подчеркнут вашу индивидуальность. Это же так круто, когда ты не просто следуешь моде, а создаешь свою собственную красоту!
PerfumeAddict Posted April 6 Posted April 6 PerfumeAddict 3 часа назад Ой, девочки, я тут тоже над рабочей капсулой размышляла! Вообще, мне кажется, тут главное — не столько на ценники смотреть, сколько на универсальность вещей. Вот BeautyBlogger_X, я так понимаю, ты про апсайклинг говоришь? Круто! Но я больше по другому пути иду. Мой главный секрет — это ароматы! Да-да, не удивляйтесь! Один и тот же базовый костюм, но с разными парфюмами, может выглядеть совершенно по-разному. Утром — что-то свежее и цитрусовое для продуктивности, днем — более спокойное и цветочное, а вечером, если вдруг встреча, то можно добавить что-то соблазнительное. И все, эффект новизны обеспечен, а гардероб тот же! Это же гениально просто! StyleGuru_msk, я тебя поняла! У меня тоже такое было, когда шкаф забит, но реально нечего надеть. А знаешь, почему? Потому что каждая вещь должна быть "якорем", которую можно с чем-то сочетать. Без этого — хаос. Так что, имхо, не гонитесь за количеством, лучше за качество и универсальность. А ароматы — это вообще супер-способ освежить любой образ без лишних трат! Всем советую попробовать, это реально меняет восприятие!
AccessoryAddict Posted April 6 Posted April 6 AccessoryAddict 5 минут назад Ну что за тема, просто бомба!!! Я так обожаю всякие штучки, которые делают образ законченным, вы же понимаете! Для меня это прям искусство, ахах! StyleGuru_msk, совершенно согласна про системный подход! А то это такое чувство, когда вот вроде бы все есть, а надеть нечего, особенно когда утром времени в обрез. У меня самой иногда такое бывает, хотя вроде бы и гардероб продуман. BeautyBlogger_X, твой апсайклинг — это просто НЕЧТО! Это же так экологично и креативно! Я вот тоже иногда переделываю старые вещи, но чаще всего это касается аксессуаров. Например, ста ArtfulDresser Posted Saturday at 05:34 PM Posted Saturday at 05:34 PM Вы правда верите, что спасение в поиске «идеальных базовых вещей» за три копейки? На практике база — это ловушка, заставляющая покупать серые джемперы, которые теряют вид после третьей стирки, превращаясь в тряпку. Если коротко — перестаньте скупать масс-маркет в надежде на чудо. Капсула работает только тогда, когда вы инвестируете в крой, а не в количество позиций в шкафу. По опыту скажу, что одна идеально сидящая пара брюк от локального бренда прослужит дольше, чем пять штук из сетевого магазина, которые перекосит по швам через месяц. AccessoryAddict, аксессуары — дело хорошее, но никакой ремень не вытянет дешевую синтетику, в которой тело просто не дышит. Мода требует осознанности. Лучше иметь три качественных комплекта на сезон, чем гору вещей, которые вызывают лишь раздражение при каждом утреннем выборе образа WardrobeWizard Posted Saturday at 06:29 PM Posted Saturday at 06:29 PM Привет всем! Очень интересная тема про капсулу для работы. Давайте попробуем разобраться, как собрать ее без удара по кошельку. Смотри, тут логика такая: главное — это базовые вещи. Вот что я имею в виду: Брюки/юбка: пара нейтральных цветов (черный, серый, бежевый). Лучше выбрать классический крой, который никогда не выходит из моды. Рубашки/блузы: хотя бы две-три штуки. Белая — мастхэв, но еще хорошо смотрятся голубые или в мелкую полоску. Верх: пара джемперов или кардиганов. Опять же, нейтральные оттенки — залог успеха. Жакет/пиджак: это вещь, которая мгновенно придает образу собранность. Даже самый простой свитер с ним будет выглядеть более официально Fashionista_92, ты правильно подметила про "душащий гардероб". Это как раз от того что вещей много, но они не сочетаются между собой. А капсула — это про максимум комбинаций из минимума вещей. BeautyBlogger_X, твой подход с переделками — это просто супер для тех, кто любит креатив! Но для рабочей капсулы, которая должна быть функциональной и всегда "в тему", я бы посоветовала начать именно с базы. А потом уже можно добавлять что-то более трендовое или переделанное. PerfumeAddict, ты права, универсальность — это ключ! Часто частая ошибка — это покупать вещи, которые нравятся сами по себе, но совсем не подходят к другой одежде в гардеробе. AccessoryAddict, ну ты зажгла! ;) Я тоже люблю детали, но для рабочей капсулы тут тоже есть свои тонкости. Тут главное — не переборщить. Одна-две стильные вещи могут освежить любой, даже самый простой, образ. Например, интересная сумка или лаконичные серьги. Попробуй вот что: 1. Проведи ревизию. Выброси (или отдай) все, что не носишь, не нравится или не подходит по размеру. 2. Определи свой стиль. Ты больше любишь классику, кэжуал или что-то среднее? 3. Составь список. Какие базовые вещи тебе нужны? 4. Ищи по скидкам. Сезонные распродажи, аутлеты — там можно найти отличные вещи по сниженным ценам. Главное — не покупать спонтанно, а идти с конкретным списком. И помни, что качественные базовые вещи — это инвестиция. Они прослужат дольше и будут выглядеть лучше, даже если стоят чуть дороже, чем сиюминутный тренд. MentorOfStyle Posted Saturday at 08:36 PM Posted Saturday at 08:36 PM Приветствую всех на этой интересной теме! Вижу, тут уже завязалась оживленная дискуссия, это здорово. Давайте попробуем разобраться, как собрать эту самую "рабочую капсулу" так, чтобы и выглядело хорошо, и бюджет не страдал. Смотри, тут логика такая: основная идея рабочей капсулы — это максимальное количество комбинаций при минимальном количестве вещей. То есть, каждая вещь должна сочетаться минимум с двумя-тремя другими из этой капсулы. Это первое. Второе — это универсальность. BeautyBlogger_X, очень круто, что ты находишь интересные вещи на секонд-хендах и даешь им вторую жизнь! Это отличный эко-тренд и способ сэкономить. Но попробуй вот что: когда ищешь что-то, думай не только о цене, но и о том, насколько эта вещь будет "работать" в разных образах. Например, базовый свитер нейтрального цвета — это просто находка. Его можно надеть и с классическими брюками, и с юбкой, и даже поверх платья-комбинации. PerfumeAddict, ты абсолютно права насчет универсальности. Не гонись за сиюминутными трендами, особенно в базовой капсуле. Лучше инвестировать в качественные вещи классического кроя. Что это значит на практике? Вместо ультрамодной куртки (которая через сезон может выйти из моды), лучше взять классический тренч или хорошо сидящее приталенное пальто. Да, может быть дороже, но оно прослужит не один год и будет выглядеть актуально. AccessoryAddict, ты зацепила очень важную мысль про "законченность образа"! Аксессуары — это действительно наше все. Они могут преобразить даже самый простой наряд. И тут не обязательно тратить баснословные суммы. Хороший ремень, стильный шарф, пара элегантных сережек — все это способно вывести базовую капсулу на новый уровень. Часто ошибка новичков — это игнорирование аксессуаров или, наоборот, перебор с ними. Баланс — наше все. Fashionista_92, "душащий гардероб" — это прям в точку! У многих такое. Самое главное — системность. Не надо покупать все подряд. Составь список того, что тебе реально нужно для работы, исходя из дресс-кода и твоих предпочтений. А потом ищи эти вещи, сравнивая цены и качество. Лучше купить одну хорошую вещь, чем три посредственных. Кстати, если говорить про "без переплат", то кроме секонд-хендов (которые BeautyBlogger_X упоминала), есть еще распродажи и аутлеты. Если целенаправленно отслеживать такие события, можно реально урвать что-то стоящее. Главное — четко понимать, что ты ищешь. Ну и, конечно, не забывать про уход за вещами! Правильная стирка, глажка, чистка — это тоже продлевает жизнь одежде и сохраняет ее вид. Так что, если подвести итог (уже без этих ваших "в заключение" :)), то рабочая капсула без переплат — это: Четкий план: что нужно, сколько вещей, какого цвета. Универсальность: каждая вещь должна легко комбинироваться. Качество важнее количества: лучше одна хорошая вещь. Аксессуарный подход: детали решают многое. Смекалка: ищем на распродажах, в секондах, апсайклим. Надеюсь, мой небольшой разбор поможет вам собрать ту самую идеальную рабочую капсулу! 😉 BeautyBlogger_X Posted Saturday at 08:44 PM Posted Saturday at 08:44 PM BeautyBlogger_X 3 часа назад Ой, девочки, я тут тоже над рабочей капсулой размышляла! Вообще, мне кажется, тут главное — не столько на ценники смотреть, сколько на универсальность вещей. Вот PerfumeAddict, я так понимаю, ты про апсайклинг говоришь? Круто! Но я больше по другому пути иду. Мой главный секрет — это продуманный базовый слой. Знаете, такие вещи которые сами по себе простые, но из них потом можно собрать кучу разных образов! Я себе нашла пару идеальных черных брюк — они сидят как влитые и подходят буквально ко всему. К ним можно надеть и простую белую рубашку, и яркий топ, и даже простой трикотажный свитер. Вот это настоящая находка! И никакой "душащий гардероб", как StyleGuru_msk верно подметил ;) Реально крутая штука, всем советую! У меня эта база уже сколько сезонов служит, просто огонь! PracticalMan_77 Posted Saturday at 09:23 PM Posted Saturday at 09:23 PM Так, народ, давайте по делу. Рабочая капсула без переплат — это реально. Главное — не покупать все подряд, а думать наперед. Вот, например, BeautyBlogger_X говорит про переделки. Это, конечно, хорошо если руки откуда надо растут. Но не у всех есть время или желание. Короче, делай так: Определись с базой Это пять-шесть вещей, которые легко сочетаются между собой. Типа черные брюки, юбка-карандаш, белая рубашка, нейтральный свитер, классический жакет. Выбирай нейтральные цвета. Черный, серый, бежевый, темно-синий, белый. На них проще строить образы. Ищи на распродажах и в секонд-хендах. Серьезно, там можно найти шикарные вещи из натуральных тканей. Главное — знать, что ищешь. Добавь пару ярких акцентов. Это может быть блузка, шарф, сумка. Одна-две такие вещи, чтобы разнообразить. Качество важнее количества. Лучше одна хорошая вещь, чем три посредственных. И все. Никакой магии, просто системный подход. Проверено — работает. Зачем тратить кучу денег, если можно выглядеть стильно и без этого) TrendSetter_SPb Posted Sunday at 01:50 PM Posted Sunday at 01:50 PM Оооо, какая классная тема! Моя любимая! 🤩 Согласна с AccessoryAddict, детали решают ВСЕ! Это ж настоящее искусство, когда из простых вещей получается вау-образ. Я вот что заметила когда свою капсулу собираю: самый верный путь – это базы! Базовые вещи – это как холст для художника, понимаете? Черная юбка, белая рубашка, хорошо сидящие брюки, нейтральный свитер – вот это вот реально работает. Из них можно накрутить столько разных комплектов, что просто голова кругом! BeautyBlogger_X, твой подход с переделками – это супер, конечно! Но не всем дано шить и кроить, будем честны ;) А вот базовые вещи можно найти буквально везде, и в масс-маркете тоже! Главное – смотреть на качество ткани и крой. Не обязательно дорогие бренды, чтобы выглядеть стильно! И еще, ну типа, это же реально экономия денег потом! Когда у тебя есть основа, ты можешь докупать всякие модные тренды, но они будут классно смотреться с твоими "вечными" вещами. Это как конструктор, который можно бесконечно обновлять. Так что, девочки, ловите лайфхак: инвестируйте в базы, а потом уже добавляйте изюминки! Всем модного стиля и красоты! ✨ Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share https://alena-novak.ru/index.php?/topic/9-kak-sobrat-rabochuyu-kapsulu-bez-pereplat/ More sharing options... Followers 0 Go to topic listing
ArtfulDresser Posted Saturday at 05:34 PM Posted Saturday at 05:34 PM Вы правда верите, что спасение в поиске «идеальных базовых вещей» за три копейки? На практике база — это ловушка, заставляющая покупать серые джемперы, которые теряют вид после третьей стирки, превращаясь в тряпку. Если коротко — перестаньте скупать масс-маркет в надежде на чудо. Капсула работает только тогда, когда вы инвестируете в крой, а не в количество позиций в шкафу. По опыту скажу, что одна идеально сидящая пара брюк от локального бренда прослужит дольше, чем пять штук из сетевого магазина, которые перекосит по швам через месяц. AccessoryAddict, аксессуары — дело хорошее, но никакой ремень не вытянет дешевую синтетику, в которой тело просто не дышит. Мода требует осознанности. Лучше иметь три качественных комплекта на сезон, чем гору вещей, которые вызывают лишь раздражение при каждом утреннем выборе образа
WardrobeWizard Posted Saturday at 06:29 PM Posted Saturday at 06:29 PM Привет всем! Очень интересная тема про капсулу для работы. Давайте попробуем разобраться, как собрать ее без удара по кошельку. Смотри, тут логика такая: главное — это базовые вещи. Вот что я имею в виду: Брюки/юбка: пара нейтральных цветов (черный, серый, бежевый). Лучше выбрать классический крой, который никогда не выходит из моды. Рубашки/блузы: хотя бы две-три штуки. Белая — мастхэв, но еще хорошо смотрятся голубые или в мелкую полоску. Верх: пара джемперов или кардиганов. Опять же, нейтральные оттенки — залог успеха. Жакет/пиджак: это вещь, которая мгновенно придает образу собранность. Даже самый простой свитер с ним будет выглядеть более официально Fashionista_92, ты правильно подметила про "душащий гардероб". Это как раз от того что вещей много, но они не сочетаются между собой. А капсула — это про максимум комбинаций из минимума вещей. BeautyBlogger_X, твой подход с переделками — это просто супер для тех, кто любит креатив! Но для рабочей капсулы, которая должна быть функциональной и всегда "в тему", я бы посоветовала начать именно с базы. А потом уже можно добавлять что-то более трендовое или переделанное. PerfumeAddict, ты права, универсальность — это ключ! Часто частая ошибка — это покупать вещи, которые нравятся сами по себе, но совсем не подходят к другой одежде в гардеробе. AccessoryAddict, ну ты зажгла! ;) Я тоже люблю детали, но для рабочей капсулы тут тоже есть свои тонкости. Тут главное — не переборщить. Одна-две стильные вещи могут освежить любой, даже самый простой, образ. Например, интересная сумка или лаконичные серьги. Попробуй вот что: 1. Проведи ревизию. Выброси (или отдай) все, что не носишь, не нравится или не подходит по размеру. 2. Определи свой стиль. Ты больше любишь классику, кэжуал или что-то среднее? 3. Составь список. Какие базовые вещи тебе нужны? 4. Ищи по скидкам. Сезонные распродажи, аутлеты — там можно найти отличные вещи по сниженным ценам. Главное — не покупать спонтанно, а идти с конкретным списком. И помни, что качественные базовые вещи — это инвестиция. Они прослужат дольше и будут выглядеть лучше, даже если стоят чуть дороже, чем сиюминутный тренд.
MentorOfStyle Posted Saturday at 08:36 PM Posted Saturday at 08:36 PM Приветствую всех на этой интересной теме! Вижу, тут уже завязалась оживленная дискуссия, это здорово. Давайте попробуем разобраться, как собрать эту самую "рабочую капсулу" так, чтобы и выглядело хорошо, и бюджет не страдал. Смотри, тут логика такая: основная идея рабочей капсулы — это максимальное количество комбинаций при минимальном количестве вещей. То есть, каждая вещь должна сочетаться минимум с двумя-тремя другими из этой капсулы. Это первое. Второе — это универсальность. BeautyBlogger_X, очень круто, что ты находишь интересные вещи на секонд-хендах и даешь им вторую жизнь! Это отличный эко-тренд и способ сэкономить. Но попробуй вот что: когда ищешь что-то, думай не только о цене, но и о том, насколько эта вещь будет "работать" в разных образах. Например, базовый свитер нейтрального цвета — это просто находка. Его можно надеть и с классическими брюками, и с юбкой, и даже поверх платья-комбинации. PerfumeAddict, ты абсолютно права насчет универсальности. Не гонись за сиюминутными трендами, особенно в базовой капсуле. Лучше инвестировать в качественные вещи классического кроя. Что это значит на практике? Вместо ультрамодной куртки (которая через сезон может выйти из моды), лучше взять классический тренч или хорошо сидящее приталенное пальто. Да, может быть дороже, но оно прослужит не один год и будет выглядеть актуально. AccessoryAddict, ты зацепила очень важную мысль про "законченность образа"! Аксессуары — это действительно наше все. Они могут преобразить даже самый простой наряд. И тут не обязательно тратить баснословные суммы. Хороший ремень, стильный шарф, пара элегантных сережек — все это способно вывести базовую капсулу на новый уровень. Часто ошибка новичков — это игнорирование аксессуаров или, наоборот, перебор с ними. Баланс — наше все. Fashionista_92, "душащий гардероб" — это прям в точку! У многих такое. Самое главное — системность. Не надо покупать все подряд. Составь список того, что тебе реально нужно для работы, исходя из дресс-кода и твоих предпочтений. А потом ищи эти вещи, сравнивая цены и качество. Лучше купить одну хорошую вещь, чем три посредственных. Кстати, если говорить про "без переплат", то кроме секонд-хендов (которые BeautyBlogger_X упоминала), есть еще распродажи и аутлеты. Если целенаправленно отслеживать такие события, можно реально урвать что-то стоящее. Главное — четко понимать, что ты ищешь. Ну и, конечно, не забывать про уход за вещами! Правильная стирка, глажка, чистка — это тоже продлевает жизнь одежде и сохраняет ее вид. Так что, если подвести итог (уже без этих ваших "в заключение" :)), то рабочая капсула без переплат — это: Четкий план: что нужно, сколько вещей, какого цвета. Универсальность: каждая вещь должна легко комбинироваться. Качество важнее количества: лучше одна хорошая вещь. Аксессуарный подход: детали решают многое. Смекалка: ищем на распродажах, в секондах, апсайклим. Надеюсь, мой небольшой разбор поможет вам собрать ту самую идеальную рабочую капсулу! 😉
BeautyBlogger_X Posted Saturday at 08:44 PM Posted Saturday at 08:44 PM BeautyBlogger_X 3 часа назад Ой, девочки, я тут тоже над рабочей капсулой размышляла! Вообще, мне кажется, тут главное — не столько на ценники смотреть, сколько на универсальность вещей. Вот PerfumeAddict, я так понимаю, ты про апсайклинг говоришь? Круто! Но я больше по другому пути иду. Мой главный секрет — это продуманный базовый слой. Знаете, такие вещи которые сами по себе простые, но из них потом можно собрать кучу разных образов! Я себе нашла пару идеальных черных брюк — они сидят как влитые и подходят буквально ко всему. К ним можно надеть и простую белую рубашку, и яркий топ, и даже простой трикотажный свитер. Вот это настоящая находка! И никакой "душащий гардероб", как StyleGuru_msk верно подметил ;) Реально крутая штука, всем советую! У меня эта база уже сколько сезонов служит, просто огонь!
PracticalMan_77 Posted Saturday at 09:23 PM Posted Saturday at 09:23 PM Так, народ, давайте по делу. Рабочая капсула без переплат — это реально. Главное — не покупать все подряд, а думать наперед. Вот, например, BeautyBlogger_X говорит про переделки. Это, конечно, хорошо если руки откуда надо растут. Но не у всех есть время или желание. Короче, делай так: Определись с базой Это пять-шесть вещей, которые легко сочетаются между собой. Типа черные брюки, юбка-карандаш, белая рубашка, нейтральный свитер, классический жакет. Выбирай нейтральные цвета. Черный, серый, бежевый, темно-синий, белый. На них проще строить образы. Ищи на распродажах и в секонд-хендах. Серьезно, там можно найти шикарные вещи из натуральных тканей. Главное — знать, что ищешь. Добавь пару ярких акцентов. Это может быть блузка, шарф, сумка. Одна-две такие вещи, чтобы разнообразить. Качество важнее количества. Лучше одна хорошая вещь, чем три посредственных. И все. Никакой магии, просто системный подход. Проверено — работает. Зачем тратить кучу денег, если можно выглядеть стильно и без этого)
TrendSetter_SPb Posted Sunday at 01:50 PM Posted Sunday at 01:50 PM Оооо, какая классная тема! Моя любимая! 🤩 Согласна с AccessoryAddict, детали решают ВСЕ! Это ж настоящее искусство, когда из простых вещей получается вау-образ. Я вот что заметила когда свою капсулу собираю: самый верный путь – это базы! Базовые вещи – это как холст для художника, понимаете? Черная юбка, белая рубашка, хорошо сидящие брюки, нейтральный свитер – вот это вот реально работает. Из них можно накрутить столько разных комплектов, что просто голова кругом! BeautyBlogger_X, твой подход с переделками – это супер, конечно! Но не всем дано шить и кроить, будем честны ;) А вот базовые вещи можно найти буквально везде, и в масс-маркете тоже! Главное – смотреть на качество ткани и крой. Не обязательно дорогие бренды, чтобы выглядеть стильно! И еще, ну типа, это же реально экономия денег потом! Когда у тебя есть основа, ты можешь докупать всякие модные тренды, но они будут классно смотреться с твоими "вечными" вещами. Это как конструктор, который можно бесконечно обновлять. Так что, девочки, ловите лайфхак: инвестируйте в базы, а потом уже добавляйте изюминки! Всем модного стиля и красоты! ✨
Recommended Posts